nVidia 185.20 Beta und das neue Ambient Occlusion

Lifeforce

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
52
Ich Installiere ihn nochmal und teste es mit WoW... ;)
 

Lifeforce

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
52
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (IMG-Tags entfernt, bitte auf das Posten sehr großer und layoutsprengender Bilder verzichten und/oder Thumbnails verlinken. :))

Lifeforce

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
52
Als nächstes teste ich mal CS:S
Edit: Ich werds doch net machen weil Steam 30 Minuten zum updaten braucht ;) Ich verschiebe es auf morgen...

Edit²: Habs nochmal mit Crysis ausprobiert, es klappt doch! ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Fatal!ty Str!ke

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.780
Also das HUD oben Links und der Himmel sind anders. :D Hast du das Spiel auch immer neugestartet, oder hast du nur minimiert und dann die Einstellung verändert? In AC funktionierts z.B. ohne neustart des Spiels nicht (in CoD schon).

Villeicht funktionierts am Tag. Villeicht werden da mehr Schatten berechnet? Wenns nicht geht, sag nochmal bescheid, dann kommts aus der Liste Raus. Zu der Liste hab ich eh keine richtige Quelle - nur einen Forum post.


Edit: Schade, trotzdem danke fürs Testen. :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Lifeforce

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
52
Habs Minimiert ;) Ich schaue nochmal
Das mit dem Hud ist normal.. das war am blinken ;) Und der Himmel verändert sich ständig ;)

Edit: Es Ändert sich wirklich nichts

Ich mache mal einen Vantage Benchmark
 
Zuletzt bearbeitet:

Lifeforce

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
52
Sooo fertig..

3DMarkVantage

181.0 : 11539

185.20b : 7064 (9829 GPU / 3830 CPU )

da stimmt doch was net

Ich gehe dann mal ins bett.. gute nacht ;)
 

TheNameless

Admiral
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
9.337
Wenn ich Zeit hab, dann teste ich mal.

Ich hätte Assassin's Creed, COD4: MW, COD5: WAW, Company of Heroes, Crysis Warhead, Half-Life 2: Episode Two, Lost Planet und World in Conflict. Außerdem könnte ich mal testen, wie die Performance bei Stalker CS ist.

So langsam müsste auch mal wieder ein neuer Treiber kommen (direkt von nvidia).
 

derMutant

Commander
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.840
Sooo fertig..

3DMarkVantage

181.0 : 11539

185.20b : 7064 (9829 GPU / 3830 CPU )

da stimmt doch was net

Ich gehe dann mal ins bett.. gute nacht ;)
und ich weiß auch schon was, nähmlich dass der neue standardmäßig auf sehr hohe statt hohe qualität eingestellt ist.

hab stalker CS gerade getestet und habe beim hardwarelastigem start eher weniger frames wie vorher mit 181.0

geh dann auch mal schlafen
cya
 

cob

Captain
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
3.538
lifeforce warcraft 3 sieht aber nett aus :)
 

forbeatn

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
498
Sooo fertig..

3DMarkVantage

181.0 : 11539

185.20b : 7064 (9829 GPU / 3830 CPU )

da stimmt doch was net

Ich gehe dann mal ins bett.. gute nacht ;)
ja und zwar hast du wahrscheinlich vergessen den physx-setup extra durchzuführen...jedenfalls müssten deine cpu-punkte höher sein..wenn deine grafikkarte physx nutzt...was sie normalerweise in 3dmark vantage tut.
ausserdem müsste physx in deiner systemsteuerung>software aufgeführt sein..so wies beim offiziellen treiber ist..nur das dort der physx treiebr gleich mitinstalliert wird
 

FreeZer_

Captain
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
3.527
Hmm also bevor ich mir den runterlade, warte ich auf die offizielle Beta ^^.

Aber was ich an den Screens so sehe, sieht zwar ganz hübsch auf den Screenshots aus, aber ich bezweifle dass ich das ingame bemerken würde ^^
 

matti30

Commander
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
2.662
also ich hab bisher noch keine Probs festgestellt. Meine paar Spielchen, die ich aufm Rechner habe, laufen ohne irgendwelche Grafikfehler. Das einzigste, was bissi rumzickt ist GTA4, aber das war mit den vorherigen Treibern ähnlich. Da wird wohl noch ein 2. Patch folgen müssen.

Sonst bin ich ganz zufrieden.
 

rZx

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
1.360
bei mir läuft der treiber problemlos unter vista64, leistungssteigerung gibts bei meiner 8800gt nicht^^.
aber mein XP serviert mich mit bluescreens nur so ab mit dem treiber :p
 

Anvil.bw

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
71
Also bei mir läuft der Treiber einwandfrei .. BF2 und alle anderen Games auch und ich muß sagen ich bin echt begeistert :D
NVIDIA Systeminformationen-Bericht erstellt am: 01/02/2009 20:46:48


[Anzeige]
Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (3599 MHz)
Betriebssystem: Microsoft Windows XP, 32-bit (Service Pack 3)
DirectX-Version: 9.0c
GPU-Prozessor: XFX GeForce GTX 280
Treiberversion: 185.20
Stream-Prozessoren: 240
Kerntakt: 640 MHz
Shadertakt: 1404 MHz
Speichertaktfrequenz: 1200 MHz (2400 MHz Datenrate)
Speicherschnittstelle: 512-Bit
Speicher: 1024 MB
Video-BIOS-Version: 62.00.1C.00.87
IRQ: 16
Bus: PCI Express x16 Gen2
 
Zuletzt bearbeitet:

Scriptkid

Banned
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
7.617
Ich hatte größte Probleme, den 185.20er überhaupt drauf zu bekommen. Zum 181.00er merke ich keinen Unterschied.
Was bewirkt eigentlich die Option Ambient Occlusion?
 

Lifeforce

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
52
Dadurch werden realistischere Schatten dargestellt;)
 

Lifeforce

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
52
ja und zwar hast du wahrscheinlich vergessen den physx-setup extra durchzuführen...jedenfalls müssten deine cpu-punkte höher sein..wenn deine grafikkarte physx nutzt...was sie normalerweise in 3dmark vantage tut.
ausserdem müsste physx in deiner systemsteuerung>software aufgeführt sein..so wies beim offiziellen treiber ist..nur das dort der physx treiebr gleich mitinstalliert wird
PhysX ist aktiv ;)

Edit: Das mit dem extra installieren habe ich überlesen, sry ;) Ich werds nochmal durchlaufen lassen ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Fatal!ty Str!ke

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.780
Ich hatte größte Probleme, den 185.20er überhaupt drauf zu bekommen. Zum 181.00er merke ich keinen Unterschied.
Was bewirkt eigentlich die Option Ambient Occlusion?
Lies einfach den ersten Beitrag. Oder hast du den komplett übersehen? Sogar Vergleichsscreenshots zu 3 Spielen sind dabei und Wikipedia Links, die alles genauestens beschreiben.

Jetzt hab ich mir so viel Mühe gegeben und es wird einfach komplett übersehen. :(:heul::D
 

Scriptkid

Banned
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
7.617
Sorry, Fatal!ty Str!ke,
ich habe die Seite hochgeskrollt, aber es war nur der Anfang der Seite 2.
 
Top