Passt das netzteil ?

Logi24

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
570
ja das reicht.
Ist nen gutes Netzteil.
 

Prostore

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
127
Passt das auch alles von den steckern?

Hab halt DDR2 ram und die graka hat ddr3 weiß net ob das passt oder Die stecker halt weil die grafikkarte 1x6pin braucht und 1x8pin und mein netzteil hatt halt nur 1x8pin

Wenn ich wider werde ich mal meine pc hardware posten ob das alles so passt wie es passen soll

Mfg Patrick!
 
Zuletzt bearbeitet:

Logi24

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
570
Ja das passt
hier steht das mit den Anschlüssen viel besser
http://geizhals.at/deutschland/a362868.html

2x 6/8-pin PCIe und das passt

Das mit dem Ram ist egal, das is was ganz anderes und hat nichts mit den Rambänken auf dem Mainboard zutun.

Das passt wunderbar,siehst du ja es gibt vom Netzteil die Stecker. Bei deiner Preissuchmaschine waren nicht alle Daten eingetragen, aber brauchst du keine Bedenken haben.
 

Prostore

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
127
Cool bedanke mich für die schnell und informative Antworten logi24! :)

Mfg Patrick
Ergänzung ()

Bist du dir sicher das des die gleichen netzteile sind den ich will mit das ding im Shop kaufen doch ich find das nicht auf der seite von atelko sprich conrad wie das andere.
Habe schlechte Erfahrungen mit inet kauf
 

Logi24

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
570
klar gibts das auch bei Atelco
http://www2.atelco.de/2AkqWRxrcVH1iQ/articledetail.jsp?aid=23133&agid=240&ref=13
aber der SHop ist Sauteuer

Ich kann dir nen paar Shops empfehlen, die super sind
Hardwareversand und Hoh.de
die haben beide das Netzteil und sind dazu noch viel günstiger

http://www1.hardwareversand.de/1VnZI8MCpzbgjk/articledetail.jsp?aid=23133&agid=240&ref=13
http://www.hoh.de/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=69854&CT=1318

PS: Conrad ist auch teuer, aber führt das Netzteil auch garnicht, deswegen kann man das garnicht finden ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Airbag

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
12.109
Zuletzt bearbeitet:

Prostore

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
127
Bei hoh hab ich mir das Netzteil vor 2 Monaten bestellt das ist heute noch nicht angekommen
werde mich dann mal bei den seite umschauen die ihr mir geschickt habt sind auch sehr gute angebote dabei ^^ danke !
 

Logi24

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
570
Enermax und Bequiet sind richtig leise von der Qualität unterscheiden die sich nicht, von anderen weiß ich das nicht. Also ich würde mich an deiner Stelle zwischen einem Enermax und BeQuiet entscheiden, ist Geschmacksache. Würd aber auch das von dir vorgeschlagene Netzteil nehmen.

@Airbag Dein vorgeschlagenes Enermax hat auch kein Km
 
Zuletzt bearbeitet:

Airbag

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
12.109
Airbag Dein vorgeschlagenes Enermax hat auch kein Km
nöö
hab ich ja auch nicht behauptet
die aussage hat sich auf dass coolermaster silent pro (erster link) bezogen
das straight power ist definitiv nich sogut wie das vorgeschlagene enermax oder coolermaster
wenn man was vergleichbares will muss man bei bequiet schon das dark power nehmen
 
Zuletzt bearbeitet:

Prostore

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
127
Es muss halt 24/7 gaming aushalten und nicht gleich kapput gehen und die stecker müssen halt passen ^^
 

Airbag

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
12.109
mit dem coolermaster silent pro oder dem enermax pro macht man nich viel falsch
sind bei super nts, die ich den straight power vorziehen würde
zwar ist das straight power nich schlecht, aber weniger gut als die andern
 

Prostore

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
127
Also lieber ein enermax für die Graka? und 24/7
 

Prostore

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
127
ein Adapter für pins? cool das ist mir auch neu da bin ich beruhig den ich war immer noch ein bissel skeptisch
wegen den Netzteilen und dem Steckern auch wenn mir gesagt wurde das des passt ;)
 

ultrasilencer

Ensign
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
154
ja das passt, und ist ok, ich habe es auch in meinem Spielerechner, das LianLi war besser aber mit 750W überdiemensioniert.
 

Prostore

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
127
das heißst wenn ich ein 600w Netzteil habe und Der Pc nicht genug strom bekommt bring der weniger Leistung??
 

soulpain

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
16.045
Die Leistung des PCs hat nichts mit der Stromversorgung zu tun. Es ist wie 1 und 0, entweder man bekommt genug Strom und es läuft, oder man bekommt nicht genug und läuft nicht.
 

Prostore

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
127
Und mich ich auch auf irgend was achten bei Mainboard? das die karte erkannt wird oder sowas
 

Airbag

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
12.109
einfach karte in den richtigen slot rein und stromstecker dran
und mehr nich
 
Top