Passt das ? [Neue GraKa]

_ChristianS

Cadet 1st Year
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
8
Moin,

ich wollte mir eine neue Grafikkarte kaufen und bin auf diese gestoßen: und wollte wissen ob die Technisch zu meinen Computer passt und ob ich sie anschließen kann ohne das irgendwelche Kompatibilitäts Probleme auftreten.

Meine PC-Specs: .

Danke für eure Antworten & Hilfe,

Gruß Christian


[Edited]

Sollte ich doch lieber auf eine GTX 9xx ausweichen ? Habe knapp 250 € zur verfügung.

Mainboard
CPU

Auf dem Netzteil steht nur AC 230V
 
Zuletzt bearbeitet:

WhyNotZoidberg?

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
6.103
netzteil wäre interessant zu wissen
 

Brudertuck

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2014
Beiträge
1.628
Welches Netzteil ist verbaut?
 

HominiLupus

Banned
Dabei seit
Okt. 2013
Beiträge
33.550
Selbst wenn das Netzteil reicht ist das keine gute Relation von CPU zu GPU.
Die MSI R9 390 ist auch keine Karte die man kaufen sollte.
Dann ist die 390 für 1280x1024 Auflösung stark überdimensioniert. Wie schafft man es 10.5GB RAM zu haben?
 

_ChristianS

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
8
Kann mir jemand sagen wo ich Infos zum Netzteil/Mainboard finde =?
10,5 Ram habe ich weil ein Modul ausgebaut ist das defekt ist.
 

bisy

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2015
Beiträge
14.476
Netzteil Info: PC öffnen und Hersteller und modell vom Aufkleber am Netzteil ablesen.
Mainboard Info: mit dem Programmen HWMonitor oder CPU-Z die Mainboard Bezeichnung auslesen oder PC öffnen, bei vilen Boards steht auch die Bezeichnung auf dem Board.

10,5 Ram habe ich weil ein Modul ausgebaut ist das defekt ist.
hast du da ein512mb RAM Modul verbaut? denn sonst kommt man ja nicht auf 10,5GB

es wäre generel gut, wenn du ein Foto vom PC inneren Postest, damit man sieht wieviel Platz du hast und gleich noch eins vom Netzteil
 

_ChristianS

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
8
Danke, ich weiß nicht ob da ein 512er drinne ist :/ wurde mal von nem verwandten "aufgerüstet"
 

WhyNotZoidberg?

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
6.103
netzteil info fehlt noch
mach bitte ein foto vom netzteil aufkleber.
 

derChemnitzer

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
12.429
generell ist die CPU veraltet erst ab der i5 2xxx ist eine GTX 970 sinnvoll

für dich reicht eine GTX 960
 

_ChristianS

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
8
Also, es wurde mal ein neues Eingebaut mit dem Ram jedoch sind da keine aufkleber drauf :p
 

WhyNotZoidberg?

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
6.103
wie zu erwarten, chinaböller :kotz:

nicht mal ein anschluss für die graka.

bitte neues, anständiges netzteil von markenherstellern kaufen.
 

_ChristianS

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
8
Kenne mich da nicht so aus Empfehlungen ?

Sowies aussieht kann ich mir also stück für stück einen komplett neuen Computer bauen ?
 
Top