Pc leuft, monitor kein signal, tastertur und maus leuchten nich...

RhysA

Cadet 1st Year
Dabei seit
Jan. 2019
Beiträge
15
Habe mein pc normal aus gemacht und am nächsten Tag passierte es... startete mein pc und kein Signal zum Monitor und kein Signal zu tastertur und maus, weis jemand was man da machen kann ?
 

Anhänge

  • DFEF0837-E1FD-454C-ADF2-2D358E42AB38.jpeg
    DFEF0837-E1FD-454C-ADF2-2D358E42AB38.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 435
  • 0DC8A28A-FE3C-4EBC-BA67-EF6514AA47D2.jpeg
    0DC8A28A-FE3C-4EBC-BA67-EF6514AA47D2.jpeg
    2,5 MB · Aufrufe: 433
  • E3DA3374-7C44-4B66-A4C7-9E31B47CF391.jpeg
    E3DA3374-7C44-4B66-A4C7-9E31B47CF391.jpeg
    2,4 MB · Aufrufe: 405
  • D83746FF-88F4-4705-9D98-3A385F92FCA9.jpeg
    D83746FF-88F4-4705-9D98-3A385F92FCA9.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 379
  • E3805D15-480C-4ABF-9C3E-BB1035FC6BE5.jpeg
    E3805D15-480C-4ABF-9C3E-BB1035FC6BE5.jpeg
    721 KB · Aufrufe: 368
  • AF4DFE15-29C7-45BB-8C73-E56C3E2EE83D.jpeg
    AF4DFE15-29C7-45BB-8C73-E56C3E2EE83D.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 389
  • 3DC47EB7-6D92-4B73-8608-9713B142092E.jpeg
    3DC47EB7-6D92-4B73-8608-9713B142092E.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 373
  • E1779061-DB43-4674-9A6E-5828B15E3C81.jpeg
    E1779061-DB43-4674-9A6E-5828B15E3C81.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 365
  • 92A25282-7777-4683-9139-43DE79DC7278.jpeg
    92A25282-7777-4683-9139-43DE79DC7278.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 370
  • 80A94EFE-8846-4783-90DC-DFF3825434A3.jpeg
    80A94EFE-8846-4783-90DC-DFF3825434A3.jpeg
    976,2 KB · Aufrufe: 401
  • 06E7E5B7-FDE2-41F3-AE10-9B00E51015B7.jpeg
    06E7E5B7-FDE2-41F3-AE10-9B00E51015B7.jpeg
    1,9 MB · Aufrufe: 409
  • 56C0B806-9E2A-4DFA-83D2-43617F8AADFE.jpeg
    56C0B806-9E2A-4DFA-83D2-43617F8AADFE.jpeg
    908,5 KB · Aufrufe: 397
  • 0E239667-DCB8-4B88-A215-DCE44793F3C2.jpeg
    0E239667-DCB8-4B88-A215-DCE44793F3C2.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 343

BFF

¯\_(ツ)_/¯
Moderator
Dabei seit
Okt. 2017
Beiträge
20.634
Vermutlich sind die 5V gestorben.

Probier mal ein anderes Netzteil und liste die verbauten Komponenten auf. Meint Mainboard, Netzteil usw. und deren Alter.
Deine RAM-Bestueckung sieht uebrigens echt putzig aus. Sollte mit dem Problem aber nix zu tun haben.

BFF
 

RhysA

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2019
Beiträge
15
Zitat von BFF:
Vermutlich sind die 5V gestorben.

Probier mal ein anderes Netzteil und liste die verbauten Komponenten auf. Meint Mainboard, Netzteil usw. und deren Alter.
Deine RAM-Bestueckung sieht uebrigens echt putzig aus. Sollte mit dem Problem aber nix zu tun haben.

BFF
Hab ein zweites Netzteil ausprobiert gleiches Problem was kannst sonst sein?
 

Kombra

Commander
Dabei seit
Nov. 2018
Beiträge
2.107

Singler

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1.823
Du hast viele Bilder gepostet, die absolut nix bringen.
Schreib auf, was du verbaut hast, sowas wie die Sysspecs- wie Kombra oder ich sie haben.

Oh, und falls du ein Handy hast, einfach mal googlen, ob es in der Nacht zwischen PC aus und PC geht nicht mehr an ggf ein Gewitter und Blitze gab. Alternativ mal den "Nasentest" machen. Einfach Nase an wichtige Teile halten und riechen. Wenn irgendwas leicht verschmorrt müffelt, hat dein Rechner ein größeres Problem.

Hatte ein ähnliches Problem und nach elendig langem Suchen hab ich dann das Problem gefunden: geplatzer Kondensator.

Oh, fast vergessen: Bei einem Kumpel startete der PC auch nicht mehr. Bei ihm war die Bios-Batterie leer und aus irgendeinem Grund wollte der PC partout nicht starten, wenn keine Batterie da ist. Falls du irgendwo also eine Batterie wie in Bild 3 zu sehen ist, rumliegen hast, tausch die aus.
 
Zuletzt bearbeitet:

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
78.978
Null-Methode (aus meiner Signatur)
 

abcddcba

Commodore
Dabei seit
Juni 2018
Beiträge
4.430
Voellig wirr das Ganze...im anderen Thread zu einer Kaufberatung hat er Komponenten gelistet, aber auch einen Link zu einem Fertig-Rechner.

1. Warum jetzt ein neuer Thread?
Brauche ein passendes Netzteil dafür... meins ist verschmort als meine Mutter am Stromkasten in meinem Zimmer Strom an und aus gemacht hat...währenddessen er lief.
2. Warum verschweigst du, was du im anderen Thread geschrieben hast, naemlich dass du angeblich bei einem "Computer Service" warst und deshalb angeblich schon weisst, dass es das Netzteil ist?
Erstens ich bin kein deutscher und zweitens ich war bei einem Computer service
3. Hast du jetzt das neue Netzteil schon und es geht trotzdem nicht? Ansonsten bringt die ganze Frage hier ja nix, wenn dein Netzteil doch angeblich "abgeraucht ist"...
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: H3llF15H und Kombra

HansMeier3

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
863
Warum beobachte ich immer die Idiotenthreads... Das muss aufhören....
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Bonanca, pcblizzard, Chinaquads und 10 weitere Personen

LoreFipsum

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2013
Beiträge
336
Tastertur
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Anti-Monitor und Bruzla

Baxxter

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
1.851
Vielleicht auch mal nen Frühjahrsputz machen. In solch einem Dreck würde ich als PC-Hardware auch nicht mehr arbeiten wollen.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: LoreFipsum, L@Zy und Markchen

Feligs

Commander
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
2.896
Wo hast du denn Maus/Tastatur/Monitor angeschlossen ?
 

Gnah

Commander
Dabei seit
Dez. 2016
Beiträge
2.590
Kommt schon Kinners, ich weiß es ist lustig, aber er ist halt kein Deutscher. Seid mal nicht so fies.

@OP: Bitte erstmal die Fragen von abcddcba beantworten.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Bonanca

RhysA

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2019
Beiträge
15
Zitat von abcddcba:
Voellig wirr das Ganze...im anderen Thread zu einer Kaufberatung hat er Komponenten gelistet, aber auch einen Link zu einem Fertig-Rechner.

1. Warum jetzt ein neuer Thread?

2. Warum verschweigst du, was du im anderen Thread geschrieben hast, naemlich dass du angeblich bei einem "Computer Service" warst und deshalb angeblich schon weisst, dass es das Netzteil ist?

3. Hast du jetzt das neue Netzteil schon und es geht trotzdem nicht? Ansonsten bringt die ganze Frage hier ja nix, wenn dein Netzteil doch angeblich "abgeraucht ist"...
Habe neues Netzteil und es ging immer noch nicht ich gehe davon aus das es das mainboard ist aber wie kann ich das gut testen ? Habe kein zweites da und es pippt nichtmal wenn ich alle ram Riegel raus nehme, liegt es daran weil das mein Board kein eigenen speaker hat? Hätte nämlich Ersatz aber ich weiß nicht woran ich es anschließen soll finde die speaker Pins nicht an diesen mainboard
Ergänzung ()

Zitat von RhysA:
Habe neues Netzteil und es ging immer noch nicht ich gehe davon aus das es das mainboard ist aber wie kann ich das gut testen ? Habe kein zweites da und es pippt nichtmal wenn ich alle ram Riegel raus nehme, liegt es daran weil das mein Board kein eigenen speaker hat? Hätte nämlich Ersatz aber ich weiß nicht woran ich es anschließen soll finde die speaker Pins nicht an diesen mainboard
Und hier ist mein mainboard https://geizhals.de/gigabyte-ga-970a-ds3p-a940744.html
 

pcblizzard

Captain
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
3.422
Du hast also nur ein Netzteil und und Mainboard oder verstehst Du die 2 Komponenten als "Restliche Hardware"? Du hast keine Maus, Tastatur, Grafikkarte etc.?
 
Top