News Phanteks Enthoo Luxe 2: Ein Gehäuse verstaut zwei Rechner

S.K.

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
411
Kann man statt dem Seitenfenster auch eine Metallabdeckung bekommen? Dämmmatten scheinen ja nicht drin zu sein, die würden bei mir als erstes reinkommen.
Jetzt fehlt nur noch ein HDMI Anschluß in der Front, für die VR Brille.
Sehe ich das richtig, dass man kein internes DVD Laufwerk verbauen kann? :(
 

MeisterOek

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2014
Beiträge
1.299
Verwechsel ich da etwas oder ist das Gehäuse preiswert? Ich meine mal von einem anderen 2 in 1 Gehäuse gelesen zu haben, das mehrere Hundert € gekostet hat.
 

DonDonat

Commander
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
2.638
Was für Radiatoren passen denn da rein?
420er oben und in der Front? Oder wird dass dann schon zu knapp, so dass man am Ende 420er und 280er nehmen muss?
 

Knossi

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2012
Beiträge
533
Ich hab meinen Xilence Interceptor Brocken lieb, auch wenn er schon nach "alt-gaming" aussieht
 
H

hroessler

Gast
Wer verbaut bitte so viele Laufwerke? Ich verwende 2 x M.2 SSDs (System auf einer und Spiele und Programme auf der anderen) und der Rest (Daten) liegen auf meinem NAS.

greetz
hroessler
 

tochan01

Commodore
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
4.137
Interssant wäre nu ein interner KVM Switch....

Wer verbaut bitte so viele Laufwerke? Ich verwende 2 x M.2 SSDs (System auf einer und Spiele und Programme auf der anderen) und der Rest (Daten) liegen auf meinem NAS.
tja, es gibt halt auch andere anwenungsgebiete wie "C:windows" und "D:Games"....
Raid Backup, Dateiverlaufversion HDD, Temp LW usw... ;)
 

ChrisM

Commander
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
2.085
Wer verbaut bitte so viele Laufwerke? Ich verwende 2 x M.2 SSDs (System auf einer und Spiele und Programme auf der anderen) und der Rest (Daten) liegen auf meinem NAS.

greetz
hroessler
Leute, die kein NAS haben oder wollen. Ich habe auch noch fünf 3,5" Platten drin, NAS ist mir derzeit zu teuer für den Aufwand, bzw. für Kosten/Nutzen, da ich rein den Speicherplatz brauche und keinen Mediaserver für Filme usw.
 

slrzo

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2011
Beiträge
479
Gibt es Bilder wo das Gehäuse mit 2 Rechnern bestückt ist? Mir fehlt aktuell die Vorstellung wo/wie genau diese untergebracht werden (ATX ist klar, aber wo steckt dann das ITX Board)

Edit:
gefunden, scheint unten links zu sein anstelle der 3,5" Plätze.
 

Scrush

Vice Admiral
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
6.679
Kann man statt dem Seitenfenster auch eine Metallabdeckung bekommen? Dämmmatten scheinen ja nicht drin zu sein, die würden bei mir als erstes reinkommen.
Jetzt fehlt nur noch ein HDMI Anschluß in der Front, für die VR Brille.
Sehe ich das richtig, dass man kein internes DVD Laufwerk verbauen kann? :(
was hast du denn mit nem Laufwerk vor?

das case ist 2019 und nicht 2005 :)
 

Blade0479

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2014
Beiträge
1.197
Finde ich toll.. hätte ich gerne mit 2x ATX MB Plätzen.
 

ChrisM

Commander
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
2.085

Stahlseele

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
5.149
Ist das da auf den Bildern kein externer 5.25" Einschub?
Wenn nicht, was soll das bitte sein?
 

Dandelion

Commander
Dabei seit
Juli 2017
Beiträge
2.555

Scrush

Vice Admiral
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
6.679
Na ja, es gibt noch genug, die 5,25" Slots für Aquaero-Lüftersteuerungen mit Display oder Ausgleichsbehälter von Wasserkühlungen nutzen, das passt schon.
auch das zeug ist ausm letzten jahrzent.

das case ist für aktuelel Hardware und Bedürfnisse und nicht für ne serverfarm oder altes Gelumpe, was nicht bös gemeint ist sonndern Tatsache :)
 
Top