Plötzlich kein Bild mehr auf dem Bildschrim!

  • Ersteller des Themas Marces23
  • Erstellungsdatum
M

Marces23

Gast
Servus zusammen,
ich hab seit gestern das problem, das aufeinmal das Bild verschwindet und nicht wieder kommt:rolleyes::mad:, also der Bildschrim ist schwarz. Aber ich weis nicht an was das liegen soll, die Grafikkarte ist erst 3 Monate alt, die schließ ich eigentlich aus.

das steht in der Ereignisanzeige..
- System

- Provider

[ Name] EventLog

- EventID 6008

[ Qualifiers] 32768

Level 2

Task 0

Keywords 0x80000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2010-06-01T14:06:26.000000000Z

EventRecordID 10551

Channel System

Computer Marces23-PC

Security


- EventData

16:00:21
‎01.‎06.‎2010


1213


DA07060002000100100000001500B402DA070600020001000E0000001500B4023C0000003C000000000000000000000000000000000000000100000000000000


--------------------------------------------------------------------------------

Binäre Daten:


In Wörtern

0000: 000607DA 00010002 00000010 02B40015
0008: 000607DA 00010002 0000000E 02B40015
0010: 0000003C 0000003C 00000000 00000000
0018: 00000000 00000000 00000001 00000000


In Bytes

0000: DA 07 06 00 02 00 01 00 Ú.......
0008: 10 00 00 00 15 00 B4 02 ......´.
0010: DA 07 06 00 02 00 01 00 Ú.......
0018: 0E 00 00 00 15 00 B4 02 ......´.
0020: 3C 00 00 00 3C 00 00 00 <...<...
0028: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0030: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0038: 01 00 00 00 00 00 00 00 ........

Ich hoffe ihr könnt helfen..^^
 
G

Gohrbi

Gast
Wenn du noch keinen Erfolg zu verzeichnen hast, hier meine Erfahrung. Auch plötzlich kein Bild mehr. Wechsel mal den PCI-E Slot. Auch wenn es nur ein 8x ist. Mit der onboardkarte hatte ich ein Bild, mit der ex nicht. Ende vom Lied, der PCI-E Anschluß war defekt, kann passieren.
 
Anzeige
Top