Problem mit Manuellen Einstellungen

Hasestab

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
42
Hallo Leute,

Ich hab da ein kleines Problem!

Ich hab mein System übertaktet,und jetzt spinnt der Ram rum.
System ist absolut stabil!:)

http://www.abload.de/image.php?img=3750mhz1440v.png100stadgkq.png

250*15=3750MHz
NB*10 2500MHz
Ht*8 2000MHz

Der Ram läuft 817MHz ,da ich den Teiler eins runter gesetzt hab
Die Einstellung der Timings hab ich während dem OC auf Auto belassen

Sobald ich jetzt im Bios auf manuell stelle,Piepst der lange und es hilft nur noch ein Bios reset.:(
Die Timings sind die gleichen wie auf Auto!

Oder is das bei billig speicher so ,das der nur mit den Autoeinstellungen klar kommt?


Danke schonmal
 
Zuletzt bearbeitet:

Polishdynamite

Commander
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
3.020
Dein System kann wohl kaum stabil laufen wenn der RAM immer wieder abkackt.

Ansonsten können es mehrere Ursachen sein.

- Entweder setzt du den RAM von den Timings höher
- Spannung des Rams höher setzen
- RAM tauschen
- Andere Gründe

Alle Angaben sind ohne Gewähr, bei der Spannungserhöhung kannst du deinen RAM schrotten!

Also wenn erhöhen, dann in minimalen Schritten.
 
Zuletzt bearbeitet: (Überflüssige Satzzeichen entfernt.)

Hasestab

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
42
Is doch auch alles Stabil,
es geht doch nur um das umstellen auf manuell!:lol:

Was verändert sich durch das umstellen,
die Settings sind doch die gleichen?
 

Hasestab

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
42
Hab jetzt alles nochmal überprüft!
Wenn das System auf standardtakt läuft ,tuns die manuellen Einstellungen.
Das tut er auch noch bis zu einem Fsb von:
225*15=3375MHz und der Ram läuft auf 900Mhz *4 (5.5.5.18.21) Stabil
225*15=3375MHz und der Ram läuft auf 767MHz *3,33 (5.5.5.18.21)Stabil

Ab 226FSB *15 bootet er dann nit mehr (piepst),egal was ich mache dann muss ich wieder auf die Autoeinstellung
 

Hasestab

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
42
Hab zwar immer noch nicht des Rätsels Lösung,
aber ich hab ma weiter Getestet!



Ich werd ihn jetzt so lassen.
Ich kann doch davon ausgehen das das so passt ,wenn der Costumrun durchläuft ,oder?
 

Hasestab

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
42
Jepp,ist das neuste drauf! (FJ 2010/05/14 )

Ich würd gern noch weiter machen!
Aber da keine manuellen Timingeinstellungen am Ram gehen,ist bei dem hier Schluß!
 
Top