Problem mit TS² Server

djelement

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
57
hi leute mein internet kackt ab und zu ma ab und wenns wieder geht dan hat mein ´TS² server eine andare server andresse was kann ich tun damit ich nicht jedes mal sie erneuern muss???
 

djelement

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
57
ich kenn mich da net so aus.
weiss jemand wo ich da was eingeben soll ?
ich hab dort ein bisjen geforscht aber erfolglos :(
 

IT-Checker

Ensign
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
165
Auf der seite von dyndns? mit nur 5Minuten Lesen kann man das Programm locker leicht installieren und Konfigurieren. ........
 

djelement

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
57
ich bin kein super english profi ist das so schwer einen anfänger das zuerklären?
 

fattrat

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
81
Ja und Nein!

1. Ich geb leuten wie IT-Checker recht!!!! Weil wenn man bischen googlet findet man auch Anleitung auf seiner Sprache die man versteht!!!

2. Zimmi's Beitrag hat dir schon alles erklärt was du wissen musst!

3. geh auf www.google.de und geb einfach als suche DynDNS einrichten ein, mehr anleitung als dort wirst du hier nicht bekommen ;)
 

djelement

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
57
na ja ich komm nur bis zu konfiguration weita net
is ja auch egal
drotzdem thx für eure zeit
 
Top