Problem: Takt bei Spiel + Youtube

RoseFlunder

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
799
Hallo,

erstmal mein Problem:
Wenn ich den Browser offen habe und bei Youtube ein Video laden lasse und dann ein Spiel starte, taktet die Grafikkarte nicht in den 3D-Modus.
Sie bleibt bei den Videowiedergabe Taktraten von 400MHz GPU und 900MHz Speichertakt.

Grafikkarte: HD 5770
Treiber: Catalyst 11.2
Browser: Firefox 4
Flash Player: Neuste Version.
Nur ein Monitor ist aktiv.

Wisst ihr, was man da machen kann?
 
Zuletzt bearbeitet:

derChemnitzer

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
12.451
ansonsten nimm den neuen Catalyst aus der DB da sind ein paar Fehler bereinigt worden
welchen Browser nutzt du?
 
G

-GL4x-

Gast
hast du schon versucht die hardware-beschleunigung im flashplayer zu deaktivieren?
 

dunkelbunter

Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
2.426
Wie siehts umgekehrt aus, Spiel starten - Desktop switchen - und Youtube starten?
 

RoseFlunder

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
799
Problem gelöst.
Danke Ed40.
Es war die Hardwarebeschleunigung, die den Takt immer auf 400MHz fixiert hat.
Ohne diese bleibt bei die Karte bei YouTube im 2D Modus mit 157MHz und taktet im 3D Modus wieder hoch auf 860MHz.
 
G

-GL4x-

Gast
k.p.

ohne hardwarebeschleunigung hast du bei hd-videos minimalen qualitätsverlust. aber wenn du eh nebei zockst, ist das wohl nich so wichtig ;)

mfg
 

RoseFlunder

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
799
Naja zocke nur solange das vid lädt.
Und wenn man eine Episode einer Serie da buffern lassen will dauert das mit DSL 384 halt etwas ;D
 
Werbebanner
Top