Ryzen 3600 ( 4,1 Ghz ) + Powerplan

Brummelbär1984

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2014
Beiträge
1.586
ja hab ich... es ruckelt beim umschauen sehr..
ist nicht normal.. sowas hab ich noch nie gehabt
Ergänzung ()

kann ihm sagen das er auf 1.35V einstellen soll..
kann man an der Netzwerkkarte was machen das man Optimale werte hat für Online Gaming

Die FPS sinken auch stark bei den Rucklern
 
Zuletzt bearbeitet:

Keine Geduld!

Captain
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
3.237

Brummelbär1984

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2014
Beiträge
1.586
geht erst Donnerstag
 

Daniel1337

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
695
Vielleicht mal ingame die Auslastung von GPU und CPU einblenden lassen ob da alles in Ordnung. Sicher, dass die Probleme von der CPU kommen? Ansonsten erstmal im BIOS die default Werte laden und erneut testen. Wer weiß was dein Kollege da alles eingestellt hat. Ich weiß sowieso nicht warum man einen Ryzen ab 3000 manuell übertaktet. Es gibt vielleicht einige wenige Fälle die dadurch eine Verbesserung der Leistung erzielen konnten, aber die meisten fahren mit Standard oder angepassten "Boostwerten" deutlich besser.
 
Top