Samsung UE40ES6300, welches CI+ Modul für HD+

SyLiZ

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
581
Hallo Community,

ich habe oben genannten Fernseher und bin sehr zufrieden.

Habe mir jetzt eine HD+ SmartCard bestellt welche heute angekommen ist.
Sie hat die Nummer HD02.

Ich habe jetzt schon ein paar mal gelesen, dass die Samsung Fernseher sich nicht mit allen CI+ Modulen verstehen.
Welches soll ich mir kaufen, es gibt da so viele...

Ich brauche keine Aufnahme- oder TimeShift-Funktion, es sei denn, diese kostet nicht erheblich mehr.

Könnt ihr mir da helfen?

Danke schon mal für eure Mühe.
 

TimBerlin

Lt. Commander
Dabei seit
März 2010
Beiträge
1.771
warum verrätst du uns nicht, wie du siehst?
kabel, schüssel...

frag den anbieter, der TV bereitstellt, der verkauft dir
bestimmt ne karte. wenn die nicht geht, zurückgeben,
dann ab in den media markt.
 

SyLiZ

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
581
Sorry, ich schaue über SAT.

Habe den Fernseher von NBB, die verkaufen aber nur CI+ Module für Kabel Deutschland.

Hab ich ja aber nicht, ich gucke einfach über Sat mit dem integrierten Receiver.
 
Zuletzt bearbeitet:

SyLiZ

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
581

SyLiZ

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
581
Super, wird direkt bestellt, vielen Dank :)
 

Mickey Mouse

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
5.405
was hast du denn für die Karte gezahlt?
Eigentlich bekommt man an jeder Strassenecke das "normale" Modul und die Karte zusammen für 69€, im Angebot auch manchmal günstiger.
 

SyLiZ

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
581
Die Karte war bei meinem Entertain Paket dabei. Habe diese jetzt verlängert.

Ich habe das Modul jetzt erhalten.
Habe das Modul + die SmartCard eingelegt.
Nur jetzt zeigt mit der Fernseher im CI Menü an: Bad SmartCard. Egal wie rum ich diese rein tue.

Bitte um Hilfe ;)

Danke
 

Otto2012

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
1.860
Hast du das MaxCam Twin Decrypt CI Modul Bestellt?
Hast du sie auch vorher Programmiert, sprich eine Firmware eingespielt?
Bei den meisten erhältlichen CI Modulen ist keine Firmware drauf, aus Urheber Gründen.
Diese hat z.B. einen USB-Programmer mit dabei:
http://www.amazon.de/MaxCam-Smartcard-Decrypt-Modul-USB-Programmer/dp/B008LUH5KE

Ich kenne mich nicht so mit diesen Modulen aus, aber ich glaube dir fehlt dann z.B. so etwas:
http://www.amazon.de/USB-Programmer-Unicam-Maxcam-Onys-TwinCam/dp/B009EIZ58Q/ref=pd_cp_ce_1
 

SyLiZ

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
581
Ich glaube auch das das das Problem ist.

Dann muss ich mir wohl noch den Programmer bestellen und dann entsprechend flashen.

Wie mache ich das dann? Also welche FW brauche ich dann?
 

Otto2012

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
1.860
Wie ja schon geschrieben, ich habe so etwas auch noch nicht ausprobiert, vielleicht Meldet sich ja noch jemand anderes.

Da du über Satellit TV schaust und das Modul im Fernseher soll, würde ich das MaxCam wider zurück schicken, dann Bestellst du dir das Original HD+ Modul, das ist ja gleich Betriebsbereit:
http://www.amazon.de/CI-Modul-inkl-Sat-Receiver-Schnittstelle/dp/B0035KMZN2
Da du ja schon eine Karte hast, hast du dann noch ein Jahr, oder du Verkaufst sie.

Wenn du jetzt mit einen externen Receiver die HD+ Einschränkungen bei den Aufnahmen umgehen willst, dann brauchst du so ein MaxCam.
 
Top