Sinnvoller wechsel

rammstein991

Ensign
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
181
Ich hab mir überlegt mein Antec 990 gegen das 1200 zu ersetzen! weil das 900 is ein ziemlicher Staubsauger und das Kabelgewiir geht mir auch auf die nerven weil ich es nicht wirklich verstauen kann! das heißt dr airflow leidet auch ein bisschen :(
was meint ihr zahlt sich der tausch aus
 

Flanker

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
653
sicher die kabel lassen sich beim 1200 besser verstecken.
Aber was meinst Du mit Staubsauger?
 

rammstein991

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
181
naja die Lüfter zioehen so viel staub an und haben keine Staubfilter! die beim 1200 schon installiert wären
 

Turbostaat

Banned
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
6.240
Es wäre vermutlich um einiges sinnvoller, wirtschaftlich gesehen, einfach ein Netzteil mit Kabelmanagement zu nehmen. Ein Enermax Modu 425W reicht für dein System vollkommen aus.
 

rammstein991

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
181
ich hab eh ein netzteil mit Kabelmanagement, aber es geht trotzdem nicht wirklich gut!
 

Turbostaat

Banned
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
6.240
Dann verlege doch die Kabel mal sauber. Ein paar simple Kabelbinder bewirken oft Wunder
 

rammstein991

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
181
ja ich habe es eh so gut wie möglich probiert!!!
 

Turbostaat

Banned
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
6.240
Wenn du mal ein Bild machen würdest vom Inneren des Gehäuses machen, wie es darin aussieht momentan? Würde nämlich evtl. weiterhelfen. Zudem reicht ein Ausrufezeichen ;)
 

rammstein991

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
181
tut leid wegen den Ausrufezeichen! ich schreib prinzipiell immer so! war keine absicht!
 

Flanker

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
653
Ja, da macht es sich bezahlt ein Case mit Fenster genommen zu haben.
Aber das kann man besser ordnen.
 

Turbostaat

Banned
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
6.240
Wie ich sehe hast du die Kabel "sauber" zu einem Knäuel mit sehr viel "Mühe" und "Liebe" zusammengewurschtelt ... Also ganz ehrliche, allein schon die Sata Kabel hätte man locker sauber verlegen können.
 

rammstein991

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
181
ja ich werd verscuhen sie noch besser zu machen! Aber sehr viel platz is da nicht merh wirklich! Am meisten stören mich die dicken Kabel die den anderen nicht merh wirklich Platz lassen! Staub werd ich aber trotzdem ned los! und die Kabel für die Lüfter kann ich ned gut verstecken!
 

Flanker

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
653
Wie willst Du den Staub los werden, bei dem Luftdurchsatz? (rhetorische Frage)
 

schladde

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
1.227
kabel einfach mit kabelbinder irgendwo fest machen wo sie nich im weg rum hängen. wirst schon platz finden. stopf asie zb. einfach in nen freie 5.25" schacht.

was den staub angeht ... kauf dir im baumarkt fliegen- oder noch besser nen pollengitter, schneids dir zurecht auf das lüfterformat, nimm die lüfter ab, fixier die stücke mit nem bischen doppelseitigem klebeband am lüfter und schraub ihn wieder fest ... fertig ist der staubschutz! (lüfter --> gitter --> case ... in der reihenfolge)

die 2 argumente von dir nen neues case deswegen zu kaufen kann ich nich verstehen weils mit n bischen zeitaufwand und bastelei deutlich billiger geht. ausser du schwimmst natürlich im geld dann kauf dir n neues case ;)
 

rammstein991

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
181
ok danke für die Hilfe
:)
 

schladde

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
1.227
kein problem :) ...

mir fällt grad noch ne alternative ein ... kannst dir sonst ja auch sowas hier kaufen. hab die selber und bin echt erstaunt was sich innerhalb von nur einer woche in den teilen ansammelt :o

btw: keine ausrufezeichen?! :evillol:
 

rammstein991

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
181
geht sich das zwischen den lüftern und dem gehäuse überhaupt aus? Weiß das wer!
Aber das 1200 is doch so schön^^
was meint ihr würde ich für das 900 bekommen wenn ich es verkaufen würde?
 

schladde

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
1.227

rammstein991

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
181
naja hinter dem Gehäusegitter sind ja gleich die Lüfter! Und ich weiß eben ned ob sich da dann ein Staubfilter dazwischen (also die paar milimeter die dazwischen frei sind) ausgeht!

aja jez neu aufgeräumt schaut es so aus
 

Anhänge

Top