SLI Fehler?

Didde

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
342
hallo leute

bekomme immer wieder die gleiche fehlermeldung nach einer treiberneueinbindung und sli aktivierung ...(siehe bild)


habt ihr ne idee was ich machen kann ?.....angeschlossen ist alles richtig

bekomme die fehlermeldung bei allen nvidia treibern vom 91.31 aufwärts ..sogar bei der neuen beta ....

wie kann ich testen ob die sli brückle defekt ist oder eine graka?

für alle anderen ideen bin ich natürlich auch offen...

mein system

a8n32 sli deluxe
x2 3800 + @2500mhz
2x 7800 gt(sli)
2x250gb sp2504c
550 w tangan netzteil
2gb crucial ballistix ram
 

Anhänge

tAk

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
7.130
Bei älteren Treiberversionent tritt der Fehler nicht auf?

Hast du den zusätzlichen 4Pin Stecker auf dem Mainboard angeschlossen?

Teste mal jede Graka einzeln. Beide im oberen Slot und beide im unteren.

Die SLI Brücke sitzt richtig?

mFg tAk
 

Didde

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
342
4 pin sitz gut .....sli brücke auch ....

noch ältere hab ich nicht getestet....

werd die karten mal in jedem slot einzeln testen ...

und noch ma ältere treiber
 

Didde

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
342
so hab jetzt beide karten ausgiebig einzeln in jedem slot getestet und laufen ohne probleme ......selbst wenn ich den takt erhöhe.....

hab mit ati tool und 3d mark 2006 getestet

hast du (ihr) ne idee wie man die sli brücke prüfen kann?


oder was ich sonst noch anstellen kann?
 

Didde

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
342
hab ne neue sli bridge und geht jetzt perfekt...danke
 
Top