• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

Spiele umbenennen

Grafcalibur

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2010
Beiträge
71
hi mal eine Frage habe ich. Bis jetzt musste ich jedes Spiel umbenennen um den CF Modus raus zu nehmen. Das kann doch nicht normal sein oder? Und die Profiele gehn auch nicht flackert trotzdem noch oder geht zum Teil garnicht wenn ich selber eins mache mmm.

Mein System: AMD 965 3,4GHz
Grafikkarte ATI 6990
Ram 8GB
Motherboard M4A79XTD-EVO-ASUS
 

Zensai

Boba Fett
Administrator
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
11.791
warum willst du den CF modus raausnehmen, wenn du eine CF Grafikkarte hast? Da hättest dir doch gleich eine 6950/70 holen können
 

Grafcalibur

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2010
Beiträge
71
das geht da rum das das dann Flackert das spiel wenn CF drine ist hab ich mit Crysis 2 auch duch das ist un spiel bar
 

MykelNeiD

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
888
Na warum willer das wohl?
Weil noch keine CF-Profile von AMD rausgegeben wurden und er das Spiel vllt. vorher trotzdem schon spielen will ohne sich mit den CF-Problemchen rum zu schlagen...Bis dann gescheite Profile da sind..

Übrigens gibt es mit dem Hotfix 11.4a/b auch gleich nen neues CF Profil für Crysis 2 die das Flackern beheben soll,leider auf kosten der Leistung.
 

Zensai

Boba Fett
Administrator
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
11.791
Du solltest uns mehr informationen geben. Welche Settings ingame? Welche Auflösung? Welcher Monitor (Nicht dass du noch auf nem CRT mit 60 Hz spielst xD) Formuliere klar deine Frage!

Dass ein Spiel mit einer 6990 flackert, kann ich mir nciht vorstellen in Bereich wo Mikroruckler auftreten kommt die karte sowieso nie...

Was ist das für ein flackern? Versuch es zu beschreiben. (Und wenigstens ein bisschen auf Rechtschreibung achten...)

edith:

er redet von

...da kann ich mir nicht vorstellen, dass es für keines ein CF Profil gibt...

Sind die Treiber überhaupt aktuell?
 
Zuletzt bearbeitet:

Grafcalibur

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2010
Beiträge
71
Ich Spiel das Spiel auf max ich habe ein Samsung SyncMaster 2253LW mit einer Auflösung 1680x1050
Ergänzung ()

danke muss ich mal ausprobieren
 

Zensai

Boba Fett
Administrator
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
11.791

MykelNeiD

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
888

Grafcalibur

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2010
Beiträge
71
Top