split second problem

Clyde Shelton

Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
2.606
hi unzwar hab ich folgendes problem ..

bei dem game ist alles rot umrandet bei mir ..

dierect x hab ich neu rauf gemacht , blieb trotz allem ..
nun kanns ja nurnoch der grafiktreiber sein , aber ich finde keinen im netz ..

könnt ihr mir weiterhelfen ?

ich habe ein msi gt725 mit einer ATI HD 4850

thx
 

Clyde Shelton

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
2.606
hab vista 32 .. das ist da net aufgeführt .. hät ich dazu schreiben sollen sorry..
 

Clyde Shelton

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
2.606
na mal schaun obs klappt ..
dauert nen bissl mitn download , bei 2000er leitung ist das net sooo schnell :D
Ergänzung ()

mitn treiber hats geklappt ;)
 

Zensai

Boba Fett
Teammitglied
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
9.617
Langsam langsam;-) hatte bis vor kurzem das gleiche teil...allerdings versteh ich dein problem nciht so ganz...mach doch bitte wirklcih mal einen screenshot von dem fehler.

das notebook musste cih 4 mal einschicken weil die grafikkarte tot war
 

Madmag1984

Newbie
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
7
So,hab jetzt nen Screenshot hochgeladen,aber schau selber mal,so sieht das auch beim fahren aus..........:(

http://www.bilder-hochladen.net/files/9vsp-6-jpg.html"><img src="http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/9vsp-6.jpg"
 

Zensai

Boba Fett
Teammitglied
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
9.617
wie sind deine einstellungen? hast du das problem nur bei split/second? oder auch bei anderen spielen? grafikkarte vllt übertaktet?
 

Madmag1984

Newbie
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
7
hab das nur bei dem spiel,fifa10;fifa11,gta(das mit nico bellic) und alle anderen laufen auch ganz normal,nur das nicht...
übertaktet ist sie nicht.
 

Madmag1984

Newbie
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
7
Zu meinem Notebook:HP Pavilion Dv6-2115eg
AMD Turion II-Mobilprozessor M320 / 2.1 GHz
4GB DDR2 SDRAM
ATI Radeon HD 4650 1GB DDR3 SDRAM;Gesamt verfügbarer Grafiksp.:2815MB
Ergänzung ()

OK,grade dabei.
Ergänzung ()

Ist jetzt frisch installed und is immer noch so....:(
 

Zensai

Boba Fett
Teammitglied
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
9.617
hm sorry dann fällt mir auch nichts mehr ein, als mal den support anzuschreiben oder die graka einzuschicken
 
Top