T-Online ohne Start Center?

ragnaros

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
281
Hi wie kann ich mit T-online eine Verbindung auf bauen wenn ich das Start Center nicht nuten will? Ich habe mir schon ein Tutorial gegoogelt wie ich das über DFÜ lösen kann aber das stimmt etwas an dem Benutername und dem kenn wortnicht. Kann mir bitte jemand sagen wie sich die beiden zusammensetzen?
mfg Ragnaros
 

h1tm4n

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.693
http://www2.service.t-online.de/dyn/c/06/52/79/652790.html

Benutzername: Geben Sie in dieses Feld nacheinander und ohne Leerzeichen folgende Nummern ein: LexikonAnschlusskennung (12-stellig) + LexikonT-Online Nummer (meist 12-stellig) + LexikonMitbenutzernummer (für den Hauptnutzer immer 0001). Sollte Ihre T-Online Nummer weniger als 12 Stellen enthalten, muss zwischen der T-Online Nummer und der Mitbenutzernummer das Zeichen "#" stehen. Wenn Sie T-DSL nutzen, müssen Sie dieser Zahlenfolge noch die Endung "@t-online.de" hinzufügen. Ihr Benutzername könnte dann so aussehen: 00012345678906112345678#0001@t-online.de
 

ragnaros

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
281
funzt trotzdem nicht habe alles so gemacht wies da steht. es kommt immer die Fehlermeldung "Benutzername oder kennwort falsch"
 

h1tm4n

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.693
Dann hast du was falsch gemacht oder ein falsches Passwort eingegeben, eine andere Lösung gibt es nicht.
 

ragnaros

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
281
ja. ich habe die t-Online triber schon insalliert.
habe auch schon ein dutznt mal meine daten neu eingegeben.
 

Sensus

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
1.283
Schau dir mal diese Seite an,damit hab ich dieses Problem soebend bei einem Kollegen unter WinXP mit SP2 und T-DSL gelöst.

http://www.wolf-jochen.de/index1.htm

Solltest du aber deine Zugangsdaten 9x falsch eingegeben haben,dann bist du auf jedenfall erst mal bis 0.00Uhr automatisch gesperrt.

Gruss und schönes WE
 
Zuletzt bearbeitet: (Link geändert)

TheSmooth

Newbie
Dabei seit
März 2004
Beiträge
6
Zuletzt bearbeitet:

ragnaros

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
281

Sensus

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
1.283
@ragnaros
wieso das file uploaden ?
kopier dir diesen link doch einfach mal in die Adresszeile und du kannst es lesen.
Wenn du falsche ZUgangsdaten unter T-DSL verwendest und du versuchst eine Verbindung herzustellen merkt das dein Provider und der Anschluss wird gesperrt,das kannst du mir ruhig glauben.

P.S: Rufe mal folgende Nummer an 01805305000 und schildere dein Problem,oder frag mal nach ob dein Zugang gesperrt ist. ;)
 
M

Mr. Snoot

Gast
Zitat von ragnaros:
ist es nicht egal wennich meine daten falsch eingegeben habe dann weiss t-online doch gar nicht das ich es bin.
Wenn lediglich das Passwort falsch war nicht :)

Das mit dem DFÜ muss aber so klappen wie oben beschrieben. Im Normalfall alles zusammengeschrieben ohne Leerzeichen:

Anschlusskennung + T-Online Nummer + 0001 + @t-online.de
 

N0®3

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
355
hmm du hast irgendwas falsch eingegeben......
ich hab nämlich die t-offline software auf weggelassen un es so gemacht wie es in h1tm4n's beitrag steht
außerdem brauchste nix zu installieren, das funzt auch mit dem vorhandenen tcpip protokoll :)

edit: oops, un wieder zu langsam :rolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:
Top