Ultra-HD-Texturen ab 6 Gigabyte VRAM

Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603

Epix

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
461
skyrim mit HD Texturen is auch so übel
 

Marius

Vice Admiral
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
7.130
Skyrim mit HD Texturen läuft selbst auf der GTX 560ti so halbwegs.
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
Es gab/gibt auch 780er mit 6GB-VRAM. Dennoch mMn "Panikmache" & BigMaxwell benötigt ja auch Absatz & Begehrlichkeiten ...^^
 

Epix

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
461
puu ich schaff es auch mein selbstgebasteltes PacMan 2gb vram voll laufen zu lassen... sowas nent sich dann 1euro aushilfsprogrammer.....:king:
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
Was ist denn in diesem Bereich bitte zukunftsfähig?
Alles eine Frage des eigenen Anspruches, Begehrlichkeiten als auch ..."wie hart bin ich im Nehmen" ...?^^
 

luda

Commander
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
2.916
Zukunftsfähig.. wohl er mies umgesetzt.
 

Pilstrinker

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
1.971
Was ist denn in diesem Bereich bitte zukunftsfähig?
Alles eine Frage des eigenen Anspruches, Begehrlichkeiten als auch ..."wie hart bin ich im Nehmen" ...?^^
Offenbar reichen mittlerweile 6 GB in immer mehr Spielen gerade mal so aus, um halbwegs ordentliche Settings zu fahren.

4 GB sind da jetzt schon obsolet, die sind nicht mehr zukunftsfähig.

Wie lange 6 GB reichen? Keine Ahnung, aber zumindest länger als 4 GB.

@luda

Mies umgesetzt? Weil's auf einer Karte mit mehr VRAM gut läuft und auf einer mit weniger schlechter?
 
L

Lahatiel

Gast
Ist ja nun nicht so, dass man nicht auch ohne Ultra-HD-Texturen leben könnte...
Dass gerade hochauflösende Texturem RAM brauchen, sollte klar sein.
Persönlich freue ich mich, dass es doch noch Entwickler gibt, die einem nicht nur den Konsolenmatsch vorsetzen wollen und dass meine 780@6GB damit umgehen kann.
 

ZotaC.T

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
841
^
Was und du glaubst weil da Ultra-HD Texturen stehen sieht das automatisch gut aus. Also ich errinnere mich häufig daran das die höchste grafikeinstellung kaum von der zweithöchsten zu unterscheiden ist. Jedenfalls nicht so wie es immer benannt wird.

Hat das Spiel nicht einiges bei AC3 geklaut oder verwchsel ich das gerade ?
 

Pilstrinker

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
1.971
Klar kann man damit leben.

Genau so, wie man € 500,- für eine Karte hinblättern kann, um dann eventuell die Settings runterschrauben zu müssen, weil trotz hoher Rohleistung der Speichermangel dem Spielvergnügen einen Riegel vorschiebt und es für höchste Qualität nicht reicht..
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
@Pilstrinker

Immer die gleiche Leier & ich kann es ehrlich gesagt nicht mehr hören ...^^
Sei es bei 2,4,8,16,32,128,256,512MB oder 1,2,3,4,6,8GB etc. ...:-)
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
Ein gesundes Maß & auch mal "einen Schalter" von gaaanz rechts, nach links schieben können ... :)
 
Top