USB Festplatte wipen
- Ersteller k!su
- Erstellt am
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Madnex schrieb:@karlknall
Kein Wunder, da Eraser höchstwahrscheinlich keinen direkten Zugriff auf die Master File Table hat. Dateien, die kleiner als 4 KiB sind, werden direkt in der MFT gespeichert.
Madnex schrieb:Exakt. Eraser arbeitet sogar schlampiger, da es darauf achten muss, dass das Dateisystem intakt bleibt und es deshalb nicht auf alle Bereiche vollen Zugriff hat. Es kann also nicht alles durch Eraser sauber gelöscht werden. Beim Formatieren durch Windows wird hingegen das Dateisystem neu angelegt.
karlknall schrieb:so, eraser portable (download vor 90min von herstellerwebseite), einmal gewipet. resultat: findet immer noch alle dateien mit namen.
Da solltest du dich mal belesen.Sebbi schrieb:Madnex ... bevor du so nen müll postest, solltest dich mal dich belesen .... natürlich werden keine dateien in der MTF gespeichert -.-
Sebbi schrieb:wieder Falsch, Eraser hat nur keinen Zugriff auf dateien, die gerade im zugriff sind ... chkdsk <laufwerksbuchstabe> /x behebt den zugriff von Programmen, ausstellen der Systemwiederherstellung auf den Laufwerk die Sperre auf System Volume Information und während des löschen eines kompletten laufwerkes darf auch kein Explorer Fenster im laufwerk stehen. Dann hat Eraser keine Probleme.
Oh, wie schön, dass du nachträglich den Text mitsamt dessen Aussagekraft geändert hast. Und du glaubst, wirklich, dass ein Programm, welches oberhalb der Betriebssystemfunktionen arbeitet, wirklich Einfluss darauf hat, was das Betriebssystem erlaubt und was nicht?Sebbi schrieb:Aber nur wenns NTFS ist.
Ein Programm nicht wirklich um Erlaubniss fragen, um direkt auf die MTF zuzugreifen ... es tut es einfach.
Die Cluster Tips haben nichts mit den MFT-Einträgen zu tun. Das ist der ungenutzte Speicherplatz eines Clusters, der eventuell noch Fragmente der zuvor darin gespeicherten Daten enthalten kann.Sebbi schrieb:Haken bei Override "Cluster Tips Area" sein, dann werden die auch einträge in der MFT zum größenteil gelöscht ....