USB Stick kein Dateisystem

_Dark_

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
287
Habe hier einen HAMA USB Stick mit 16 GB. Wenn ich mir die eigenschaften Anzeigen lasse dann steht da das der kein Dateisystem hat und wenn ich den Formatieren will kommt da das kein Datenträger drin ist.


Danke schon mal.
 

Anhänge

P

Paladin72

Gast
Hast Du schon versucht, den Stick in der Datenträgerverwaltung zu partitionieren?
 

Chromastein

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
345
Hallo,

versuche mal die Formatierung mit einem Tool, wie z. Bsp. FAT32 Format oder FAT32 Format.

Grüße, CS.
 

mr.greywater

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
67
Zwei Möglichkeiten:
Entweder der USB-Stick hat nen microsd-Kartenleser mitverbaut, dann kann es sein, dass das was du da siehst dieser Kartenleser ist.
Es kann aber auch sein, das der Speicher des USB-Sticks einfach defekt ist bzw nicht richtig verlötet, und daher keiner angezeigt wird.

Am besten gehst du mal in die WIN+R -> compmgmt.msc /s -> Datenträgerverwaltung und schaust welche neuen Wechseldatenträger erscheinen wenn du den USB-Stick anschließt. Ein Screenshot davon zu posten würden dann helfen.
 

_Dark_

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
287
Hallo,

versuche mal die Formatierung mit einem Tool, wie z. Bsp. FAT32 Format oder FAT32 Format.

Grüße, CS.

Kann den Stick zwar auswählen aber sonst nichts.
Ergänzung ()

Zwei Möglichkeiten:
Entweder der USB-Stick hat nen microsd-Kartenleser mitverbaut, dann kann es sein, dass das was du da siehst dieser Kartenleser ist.
Es kann aber auch sein, das der Speicher des USB-Sticks einfach defekt ist bzw nicht richtig verlötet, und daher keiner angezeigt wird.

Am besten gehst du mal in die WIN+R -> compmgmt.msc /s -> Datenträgerverwaltung und schaust welche neuen Wechseldatenträger erscheinen wenn du den USB-Stick anschließt. Ein Screenshot davon zu posten würden dann helfen.

Nein ist kein MicroSD Kartenleser verbaut.
 

Anhänge

Hardstyle89

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
44
Ich denke mal das er kaputt ist!
Hatte das Problem auch schon gehabt und habe mehrere Lösungen ausprobiert, es hat aber nichts funktioniert! :(
 
Top