Verbesserungs vorschläge, änderungen.

derChemnitzer

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
12.430

KaeTuuN

Rear Admiral
Dabei seit
Okt. 2002
Beiträge
5.232
1. L7 raus und dafür ein Cougar A400 oder eines aus der 8er/9er Serie von beQuiet rein.
2. Service Level Gold raus.
3. Board geht auch günstiger, ein normales ASRock Z68 Pro 3 kostet weniger
4. Der RAM sit vollkommen übertrieben. Das güstigste Kit mit 2x4GB DDR3-1333 RAM bringt den gleichen Speed.
5. Würde noch den Scythe Mugen 3 al CPU-Kühler dazunehmen.

Mfg Kae
 

the_ButcheR

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
6.284
RAM günstiger, DDR3-1333, egal welcher.
Dafür beim Netzteil etwas mehr Geld in die Hand nehmen und gleich ein E9 450W o.ä. besorgen.
Macho HR-02 ist so die Standardempfehlung, da super P/L.


MfG
 

Daggy820

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
1.269

d0xs

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
1.004
Ich übertrage öfters Dateien die 15 GB groß sind deswegen dachte ich der RAM sollte reichen, kann ich auch das Asrock p67 PRO nehmen?
 

togashie

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
270
1. L7 raus und dafür ein Cougar A400 oder eines aus der 8er/9er Serie von beQuiet rein.
2. Service Level Gold raus.
3. Board geht auch günstiger, ein normales ASRock Z68 Pro 3 kostet weniger
4. Der RAM sit vollkommen übertrieben. Das güstigste Kit mit 2x4GB DDR3-1333 RAM bringt den gleichen Speed.
5. Würde noch den Scythe Mugen 3 al CPU-Kühler dazunehmen.

Mfg Kae

/sign ;)
 

d0xs

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
1.004
SSD ist mir zu teuer, das Budget wäre ca. 750 Euro :)
 

kaspar33333

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
1.662
na dann wird es aber knapp, ne 1 TB Festplatte, z.B. ne WD digital Caviar Blue kostet auch ca. 100 Euro.

und die hast auch noch nicht in deiner Planung mit drin ;)
Ergänzung ()

hab mal meinen Link angepasst,

andere CPU und Board und dafür mit ner 1 TB festplatte, was ist mit dem Betriebssystem? hast das?


http://geizhals.at/de/?cat=WL-221563
 
Zuletzt bearbeitet:

d0xs

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
1.004
Festplatte habe ich noch 1tb WD + 80 GB Festplatte fürs System :) & es sind .mkv Dateien ja habe noch Windows 7 hier rum liegen vom vorherigen PC.
 
Top