Was Übertacktet Ihr ?

Was Übertaktet Ihr

  • Duron

    Stimmen: 2 5,7%
  • Athlon

    Stimmen: 18 51,4%
  • Celeron

    Stimmen: 5 14,3%
  • PIII

    Stimmen: 4 11,4%
  • PIV

    Stimmen: 1 2,9%
  • GraKa

    Stimmen: 5 14,3%

  • Teilnehmer
    35

QLink

Lieutenant
Dabei seit
März 2001
Beiträge
659
Original erstellt von Pandora
Naja bei mir auhc etwa so...einfach uebertakten :)

Hehe hab sogar mein TI-92 Plus Taschenrechner von Texas Instruments übertaktet :) ... naja aber net zu extrem..einfach so zum spass halt :D
Hab genau das gleiche Ding übertaktet. Laufen die Spiele gleich viel schneller drauf. Dann läuft sogar die TI-92 Version von Doom flüssig drauf. Vorher hats geruckelt. Allerdings geht das ziemlich auf die Batterien.:D
 

NoName

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.033
Original erstellt von madjoe


Hab genau das gleiche Ding übertaktet. Laufen die Spiele gleich viel schneller drauf. Dann läuft sogar die TI-92 Version von Doom flüssig drauf. Vorher hats geruckelt. Allerdings geht das ziemlich auf die Batterien.:D
...mit was für ner GarKa? Schon die neue Nvidia TI-EXXXTrem?
 

Stan

Diskussions-Zerstörer
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
2.346
Du tüte..die hat doch keine richtige grafikkarte ;) ..hehe naja 8bit-Graustufen (wenn man spez. Software installiert) ...hehe naja ist extrem lustig so ein ding..hab jetzt auch ne maus dafür gebastelt..sieht geil aus :D ..hehe naja das problem beim TI-92 ist eigentlich mehr der display...er ist zu langsam..verwischt alles wenn etwas schnell läuft ;) ..hehe naja TI RULZ ;) (Von der bildquali sicher besser als nVidia :D )
 

NoName

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.033
Original erstellt von Pandora
Du tüte..die hat doch keine richtige grafikkarte ;) ..hehe naja 8bit-Graustufen (wenn man spez. Software installiert) ...hehe naja ist extrem lustig so ein ding..hab jetzt auch ne maus dafür gebastelt..sieht geil aus :D ..hehe naja das problem beim TI-92 ist eigentlich mehr der display...er ist zu langsam..verwischt alles wenn etwas schnell läuft ;) ..hehe naja TI RULZ ;) (Von der bildquali sicher besser als nVidia :D )
NEID,...den will ich auch.

Ist das auch Netzwerkfähig? Kann könnten wir Im Netz Doomen:D
 

Stan

Diskussions-Zerstörer
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
2.346
Jupp geht...aber nur zu 2. :)
 

Bombwurzel

Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
7.310
also ich hab derzeit meinen 1000er T-Bird auf 1333 laufen :)

ansonsten übertakte ich mit vorliebe meine PowerLED

ey man, die leuchtet so schnell

ich hab´s mal gemessen - ist fast Lichtgeschwindigkeit - wer´s nicht glaubt - ich mach´n Foto von :D:D
 

semmel

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
607
Unter 10x133 krieg ich einen freeze beim booten von Win2k, genauso unter 10,5x133 ;) aber witzigerweise funzt er stabil unter 12,5 (13?) x 108 mit 1404MHz
 

QLink

Lieutenant
Dabei seit
März 2001
Beiträge
659
Original erstellt von Pandora
hab jetzt auch ne maus dafür gebastelt..sieht geil aus :D
Gibt sogar ein Soundmodul für das Ding, dafür muss man aber das Plus-Modul rausnehmen, aber wer braucht das schon:D , da spiel ich doch lieber Doom mit Sound als das ich Kurvenberechnungen und Stromverläufe graphisch darstelle und ausplotte.:D
 

Stan

Diskussions-Zerstörer
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
2.346
Naja ich weiss net...das PLusmodul besteht ja eigentlich nur aus speicher..wenn ich jetzt noch sounds drufflade ist der speicher ja praktisch voll (650 kb oder so glaub ich :D ) ..alsooooow krieg ihc das modul? :D
 

Bombwurzel

Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
7.310

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Stan

Diskussions-Zerstörer
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
2.346
Will einfach nicht gehen :( ...
 

Bombwurzel

Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
7.310
hab ich auch schon gemerkt - selbst mehrmaliges Hochladen funzt einfach nich :mad:

also hab ich´s jetz auf meine HP gezaubert und hier ist es endlich

 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

QLink

Lieutenant
Dabei seit
März 2001
Beiträge
659
Original erstellt von Pandora
Naja ich weiss net...das PLusmodul besteht ja eigentlich nur aus speicher.
Das Plus-Modul besteht nicht nur aus Speicher, es beinhaltet auch neu Funktionen und Befehle für den 92er. Erst mit dem Plus-Modul kann der 92er genauso viel wie der 89er, hirnrissig aber wahr.:)
 

Stan

Diskussions-Zerstörer
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
2.346
mhh gut zu wissen :D ...hehe aber wo krieg ich das Modul fuer Sound?

PS: Das gehauese sieht ja krass aus..obwohl es von vobis kommt :D:D..BOA LICHTGESCHWINDIGKEIT! MOAAAH
 

QLink

Lieutenant
Dabei seit
März 2001
Beiträge
659
Original erstellt von Pandora
...hehe aber wo krieg ich das Modul fuer Sound?
Das muss ich erst in Erfahrung bringen. Der Typ der das gemacht hat wohnt ein bisschen weiter weg und den seh ich ned so oft, aber mal sehen was sich machen lässt. Eins weiss ich er hats ausm Internet bestellt, aber wo genau kann ich noch nicht sagen.
 

TeddyBiker

LaBuenaAlma
Dabei seit
März 2001
Beiträge
5.067
moin moin Loide,

also ick hatte mein TB 1200C mal uff 1475, aber ick wüsste nicht, was mir das bringen sollte. Dett hab ick nur mal so just for Fun jemacht.

Ick denke, das bei einem Proz über 1000 Mhz sowieso nicht viel Leistungsunterschied zu bemerken ist, höchstens ein paar Frames mehr beim zocken...aber dett is ooch schon allet.
Bei *normalen* Anwendungen is dette einfach nicht erforderlich.

just my 2 cents, wie Stewi immer so schön sagt...:)
 

Crazy_Bon

Rear Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
5.709
Habe mir am Mittwoch ein Enermax-Netzteil gekauft, das Teil mit den 2 Lüftern. Beim Ausbau des alten Netzteil habe ich wohl versehentlich den Stecker vom CPU-Kühler rausgezogen.
Also den Enermax rein, alle Geräte angeschlossen und den PC aneworfen.
Gleich mal onlne gegangen, E-Mails gecheckt, auf Forumbase geschaut und dabei mit Musik berieseln lassen.
Irgendwann schloss sich ein IE-Fenster mit einer Fehlermeldung, na gut, auf Forumbase bockt mein IE manchmal rum.
Dann das zweite Fenster, hmm.. ein Verdacht kam langsam auf.
Dann das dritte, der Verdacht verhärtete sich noch mehr. Irgendwann hatte Win98 selbst eine Schutzfehler-Meldung, klarer Fall, da muss was nicht mit der Kühlung stimmen.
PC aufgeschraubt, upss.. mein Celi600@900 lief die ganze Zeit ohne Kühlung. Nochmal glückt gehabt der Celi, sonst wäre der komplett gegen einen neuen Athlon4-System ausgetauscht worden. :D
Zum Enermax-Netzteil, ein edles Teil. Es lassen sich 8 Geräte damit betreiben, 2 Floppys und ein zusätliches Stromkabel für einen Lüfter (oder je nach Bedarf) ist auch mit. Ausser dem ATX-Stecker ist auch der Anschluss für die P4-Boards dabei mit der zusätzlichen 12V-Stromversorgung.
Und dennoch räumt das ganze irgendwie weniger Platz ein als mein altes Netzteil mit dem die Stromversorgung nur für 4 Geräte möglich waren. Beim Enermax liegen die Kabeln in einem dehnbaren Kabelschlauch, das sieht gut aus und ist kompakt und so auch platzsparend. Das goldene Gitter vom Lüfter ist kewl. :D
 
Zuletzt bearbeitet:
Top