Welche Riegel soll ich dazukaufen?

MrMonkey

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2006
Beiträge
107
Ich möchte einen zweiten Riegel kaufen:

mein erster ist ein schwarzer Schokoriegel... passt da weiße Schoko auch dazu?


zum Thema:

vorhanden:
Infineon HYB25D256800BT-5
PC3200 DDR 512 MB

welchen würdet ihr mir dazu empfehlen?
 

sketromi

Captain
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
3.419
Am besten den gleichen nochmal. (schmekt besser wegen DualChannel) :D

Oder komplett andere (2 gleiche KIT).

mfg
 

MrMonkey

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2006
Beiträge
107
habt ihr mir da nen schönes Onlineangebot für?

und was spricht für komplett neue? welche sollte ich da nehmen?
 

sketromi

Captain
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
3.419
Erstmal ist natührlich wichtig zu wissen welche Komponennten du dazu hast.
 

sketromi

Captain
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
3.419

MrMonkey

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2006
Beiträge
107
is schon für gaming und multimediakram...


welches der beiden Kits würdest du eher empfehlen?
 

Legolas1th

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
468
eh oder du rüstest auf(ohne Hintergedanken) und steigst auf DDR2 um

und ich nehm dein Mobo(such grad zufällig so eins) ;)
 

MrMonkey

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2006
Beiträge
107
klar, wennst mir das Geld dafür überweist? :)


edit: aber ich glaube meine Kiste is noch recht gut mit den Komponenten, die zur Zeit drinnestecken, bis auf Arbeitsspeicher und Graka vll, oder? .... habe gehört dass ich nen anderes mobo kaufen muss um graka aufzurüsten etc.? in wie weit stimmt das?
 

sketromi

Captain
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
3.419

fritz°

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2002
Beiträge
1.601
tu dir nen gefallen und spar dir so ein kit. greif lieber zu einem 1 gig riegel, da haste in der zukunft bessere möglichkeiten.

imo reicht auch speicher mit "normalen" latenzen.

http://geizhals.at/deutschland/a159733.html

http://geizhals.at/deutschland/a188909.html

http://geizhals.at/deutschland/a143684.html

http://geizhals.at/deutschland/a171993.html

wenn die beiden riegel zusammen laufen haste 1,5 gig, falls nicht eben nur den neuen verwenden und den anderen verkaufen oder behalten oder...
 

fritz°

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2002
Beiträge
1.601
aha.. aber ohne die fehlenden 185 löcher im sockel wirds schwer da eine sockel 939 cpu reinzukloppen und mit nur 754 pins geht kein dc.
 

sketromi

Captain
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
3.419
Dann ist es ja wohl noch die Frage des Sokels. Ob 754 oder 939.

Den es gibt den MSI K8T Neo in 754 und in der 939 variante.
 
Top