Welchen Speicher würdet ihr kaufen?

Welchen Speicher würdet ihr kaufen

  • A-DATA DIMM 2 GB DDR2-800 Kit

    Stimmen: 12 18,5%
  • Corsair DIMM 2 GB DDR2-800 Kit

    Stimmen: 28 43,1%
  • Einen anderen...

    Stimmen: 25 38,5%

  • Teilnehmer
    65

Shinobi111

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.318
Ich möchte mir neuen Arbeitsspeicher kaufen, da mein alter eine Menge Fehler aufweist und ich deshalb diesen einschicken muss.

Ich möchte deshalb um einerseits die lange Wartezeit mit neuen Speicher überbrücken bzw. neuen frischen Speicher haben (Wer weiß wann ich den zurück bekomme :freak: )

Ich habe Windows XP Pro sowie

Asus P5B ( Speicherspannung 1,8 - 2,1 V :mad: )

Ich will ein 2GB Kit, welches ich im Dual Channel laufen lassen will.

Welchen der beiden Speicher würdet ihr kaufen? oder doch was anderes?

Übertakten will ich nicht. Ich will zuverlässigen, schnellen Speicher.


http://www.alternate.de/html/product/Arbeitsspeicher_DDR2-800/A-DATA/DIMM_2_GB_DDR2-800_Kit/160627/?articleId=160627&tn=HARDWARE&l1=Arbeitsspeicher&l2=DDR2&l3=DDR2-800

http://www.alternate.de/html/product/Arbeitsspeicher_DDR2-800/Corsair/DIMM_2_GB_DDR2-800_Kit/193557/?articleId=193557&tn=HARDWARE&l1=Arbeitsspeicher&l2=DDR2&l3=DDR2-800
 
Zuletzt bearbeitet:

poohkilla

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
433
nim den cosair ist marke und für 3 euro würde ich den cosair nehmen.
 

ßascha

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.313
Der Corsair ist ganz gut. Ich hab den gleichen als 2x2GB Variante (ca 63 € falls du 4 GB haben willst).
 

foggy80

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.033
A-Data kann sich inzwischen aber auch gut sehen lassen. Meistens, wenn ich Diskussionen über Speicher lese, höre ich, dass man da, wenn man nicht grad was absolut falsches kauft, mit allem zufrieden sein kann. Trotzdem könntest du dir den FAQ über Gaming-PCs in verschiedenen Preisklassen anschauen. Die Speicher dort werden, davon gehe ich aus, wahrscheinlich unter den besten sein.
 
H

H@ckinTosh

Gast
Also die Vitesta von A-Data (die normalen ohne den Kühler) sind super OC-Rams. Die meisten machen locker 500 Mhz und mehr mit!
 

Delta 47

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
5.256
Ich persönlich würde A data nehmen hab mit denen bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht und bis jetzt laufen alle Module die ich verbaut hab super stabil.
 

Demokrator

Banned
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
2.288
A-DATA. Hatte früher mal A-Data mit Samsung-Chips und der war total in Ordnung. Den Mehrpreis für ein Corsair Produkt würde ich nicht zahlen. Nur Geldverschwendung meiner Meinung.
 

Shinobi111

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.318
@ ßascha

hab nur 32 Bit XP hatte 3 GB aber es ist kaum ein Unterschied , ob 3 oder 2GB.

Hab ja dann Dual Channel ^^

Deshalb sind 4 GB sinnlos oder kann man die ganzen 4 GB auch bei 32 Bit nutzen?
 

Dark-Devil

Banned
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
828
es werden insgesamt 3,3 gb angesprochen. und du kannst die auslagerung ausschalten. habe ich auch so gemacht. den unterschied merkt man schon, vor allen bei mehreren offenen anwendungen.
 
Zuletzt bearbeitet:

ßascha

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.313
Ob 64 bit oder 32bit ist eigentlich egal.

Denn 0.5GB machen nicht soviel aus wie 1.5GB.
 

Trackballfan

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
6.415

Shinobi111

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.318
Also ein zweischneidiges Schwert ....

Was soll ich dann machen? 2 GB oder 4 Gb Kit kaufen?
 

Trackballfan

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
6.415
Bei den Preisen kauf mal ruhig ein 2 x 2GB Kit.
 

Shinobi111

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
1.318
Ich würde auch gerne geil Speicher kaufen nur ist die Spannung zu hoch. Bei mir geht ja nur max. 2,1V

Hat jemand das auch das Asus P5B ? bzw. welchen Speicher?

Wielange hat man Garantie auf Corsair - Speicher?
 
Zuletzt bearbeitet:

Wydy

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
23
Top