win7 64 Bit installieren

SneJMV

Cadet 1st Year
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
12
Hallo.
Ich wollte mein System. Neu installieren.
So kam auch bis zu den.Laufwerken. Auswählen.
Habe die.Festplatte. Formatiert. Wo win7 64 Bit drauf kommen soll..
Aber dann sagt er mir auf diese Partition kann ich Windows Nicht installieren .
, dann zeigt er.unten ein Fehler An
Und der Fehler Lautet bei details:
Windows kann auf dem Datenträger. Nicht installiert werden. Der ausgewählte Datenträger entspricht dem gpt- Partitionsstil.

Und wenn ich eine andere Partition Nehme kann ich zwar. Auf weiter klicken. Aber dann kommt die Meldung :
Windows. Kann nicht in dem gewählten Pfad installiert werden. Fehler: 0x80300024..

Kann mir vielleicht. Einer helfen?
 

Touchthesky

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
6.820
du hast vorher dein Windows im UEFI-Modus insalliert, jetzzt hast du aber deine Windows-CD im MBR-Modus gestartet, wenn du kein UEFI-Modus haben willst, einfach alle Partitionen löschen, bis du nur ein unpartitioniertes Laufwerk siehst, dann klickst weiter
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
62.665
Lösche zuerst die Partition und lasse in den leeren Bereich installieren, musst ja nicht den ganzen Bereich nehmen, Du kannst es einstellen wenn Du den leeren Bereich gewählt hast. Der Installer legt dann schon die richtigen Partitionen an und den Rest erstellst Du nach der Installation. Trenne alle anderen Platten, im Bios den Port auf AHCI stellen.
 

Touchthesky

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
6.820
wenn du nichts geändert hast, ist meistens sowieso schon AHCI eingestellt
 

langah

Ensign
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
196
Hör auf den Touchthesky, der hat angeblich sowas ähnliches schonmal gelöst :)

Bei mir war es einfach ein CLEAR CMOS
 

Touchthesky

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
6.820
@langah

du kommst mir bekannt vor, aber ich weiss nicht mehr woher :D
 

SneJMV

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
12
Aber wie lösche Ich alle Partitionen?
Soll ich die da löschen. Wo ich die auswählen Soll?
 

langah

Ensign
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
196
genau da löschen, wo Du auswählen sollst
 

Touchthesky

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
6.820
ja, dort wo du formatieren kannst, kannt dort auch löschen, aber nur wenn du keine wichtige Sachen drauf hast bzw. nichts mehr brauchst
 

SneJMV

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
12
Also habe die auch gelöscht..
Und wieder erstellt.
Aber ist trotzdem. Genau das selbe..
Und ahci Ist schon eingestellt Gewesen..
So ein Problem Hatte ich noch nie damit
 

langah

Ensign
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
196
kennst du dich mit diskpart und bootrec aus?

du bist nicht der einzige mit diesem Problem:mad:
aber das wird schon wieder:freaky:
 

SneJMV

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
12
Ja irgendwo. Muss ich ja Windows. Drauf installieren..

Und langah. Ich kenne mich damit leider nicht aus:(
 

langah

Ensign
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
196
Das Erstellen nach dem Löschen mach Windoof schon alleine. Nix neu erstellen sondern einfach auf "Weiter" klicken.
Das meint er.
 

SneJMV

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
12
Alles klar..
Habe ich falsch. Verstanden. Sorry..
Jetzt haut es auch hin..
Zwar auf die falsche. Festplatte
Aber auf der hatte ich halt wichtige Daten drauf..
Muss ich denn nochmal. Ändern ..
Aber ich danke euch:)
 

langah

Ensign
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
196
Dumm gelaufen mit der falschen Platte.
Wenn Win dann wieder drauf ist, würde ich in der Datenträgerverwaltung das eigentlich vorgesehene Instllationslaufwerk als "Basisdatenträger" einrichten. Anfangs taucht es bestimmt als "Dynamisches Laufwerk" auf.

Otto Normal User will aber deutlich lieber Basisdatenträger" haben
 
Top