Win7 spinnt und ist langsam

oDopeKicks

Ensign
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
177
Hallo Leute.
Ich mir neue Hardware gekauft ...
GTX770 MSI H87-G43 und Xeonv3

Jetzt habe ich Windows neu aufgesetzt und ich kann keine Programme starten.
Sie werden aber in den Prozessoen angezeigt.
Sie nur wenn ich sie Als Admin ausführe aber dann dauert es ewig bis sie laden.

Könnt i starten hr mir helfen ?
Ich würde gerne wieder spielen

MFG und Danke
 

pcgamer1

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
282
Alle Treiber installiert?!
 

RenZ

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Jan. 2014
Beiträge
27
Tippe eher darauf, dass beim Installieren etwas in die Hose gegangen ist.

Original Windows oder ein geladenes? Musst du nicht beantworten. Falls zweiteres, ist vllt was schief gegangen.

Die beste Lösung, wie immer im Windows:
Formatieren und neu installieren. Hilft meistens.
 

ELQuark

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
1.667
Tippe auf Treiber: hast du auf der Seite des Mainboardherstellers die Treiber geladen?
 

oDopeKicks

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
177
Habe extra die MSI CD genommen,der installiert gerade 130 Updates ...
Ehm ich hatte Graka Treiber Externe Soundkarte Treiber und Thunderbird,Firefox,Chrome,Origin,Skype
 

Agricola

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
1.277
Hallo Leute.
Ich mir neue Hardware gekauft ...
GTX770 MSI H87-G43 und Xeonv3
Eine gute Wahl.

Jetzt habe ich Windows neu aufgesetzt und ich kann keine Programme starten.
Woran erkannst du, dass du keine Programme starten kannst?

Sie werden aber in den Prozessoen angezeigt.
Bitte wenn möglich mal einen Screenshot hochladen, sonst bitte genauer beschreiben.

Sie nur wenn ich sie Als Admin ausführe aber dann dauert es ewig bis sie laden.
Bitte das Wort "ewig" genauer erklären...

*edit*
Habe extra die MSI CD genommen,der installiert gerade 130 Updates ...
Die 130 Updates dauern auch ein bisschen. Dann ist klar, dass alles etwas langsam ist...
 

oDopeKicks

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
177
Ich mach auf ein Programm Doppelklick aber es startet nicht ...
Es wird im Taskmanager unter Prozesse angezeigt startet aber nicht.
Wenn ich es als Admin ausführe geht es,aber es dauert halt seine Zeit.
Ca 30 sek
Screenshot dauert noch bisschen.
Die Updates werden beim runterfahren gerade gemacht.
 

ELQuark

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
1.667
Naja von CD ist nicht gerade empfehlenswert, können veraltete Treiber sein. Am besten immer direkt die neuesten vom Netz laden...
 

oDopeKicks

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
177
Ok
Achja ich schreibe per TapATalk nur so xD
 

Hito

Banned
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
4.888
die 130updates klingen eher nach windowsupdates. mainboardtreiber installiert? dein erster selbstgebauter pc?
 

Ben81

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2012
Beiträge
684
Es riecht nach Win7 neu machen aus. :p
130 Updates sind von Windows 7 nachm neustart kommen nochmal 10-12 dazu.
Wären für nen Board paar viele dazu wurde ja schon gesagt neue Treiber für das Board runterladen nicht die von CD installieren.
 
Zuletzt bearbeitet:

oDopeKicks

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
177
Nein ist nicht der erste selbstgebaute xD
Dritter oder so
Ehm also das mit dem starten lag daran das es 32 Bit Versionen die man nur als Admin benutzen bzw ausführen kann.
Dennoch brauch das Laufwerk ewig bis es ne cD startet
 

oDopeKicks

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
177
Ich mach ihn jetzt neu xD
 

oDopeKicks

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
177
So neu gemacht ...
Jetzt hat der Soundkarten Treiber bzw nach der Installation des Treiber per CD ist wieder alles so dass ich es als Admin ausführen muss ...
Woran liegt das ?
 
Top