XP Reparatur

davidgimbel

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.111
Hi Leute,


kann mir jemand mal erklären, wie das funktioniert mit dem Reparieren bei XP!?
Also normal von CD starten ist logisch und dann auf "R" drücken auch, aber dann komm ich leider nicht weiter, was muss ich denn genau eingeben?
 

davidgimbel

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.111
Hey,


danke, hatte ich auch schon gefunden, aber z.B. beim 2. Link, den 2.Bildschirm oder das 2.Bild gibt es bei mir gar nicht!
Ich finde das nie!
Also ich habe halt die Installation gestartet, der wollte die Platte formatieren, habe ich natürlich weggedrückt, aber dann wollte der schon die Installationsdateien in den Installationsordner kopieren, ist das richtig, kommt danach erst dieser Bildschirm oder läuft da was falsch?
Ich kann nur E, L oder Enter drücken!?
Mehr kann ich nicht!?
 
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
März 2008
Beiträge
2.897
Moment... wenn Du formatieren und Dateien kopieren kannst, aber keine Auswahl hast, scheint Dein Windows nicht erkannt zu werden (es ist Schrott) und es wird ein neues installiert. Am besten Du postest mal wo Du hängen bleibst.
Gruß vom Faulen Willi!
 

davidgimbel

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.111
Nein, ich bleibe ja nirgendswo hängen!
Also ich starte ganz normal von der CD und so, und es kommt auch dieses normale Fenster mit Installieren oder Wiederherstellungskonsole, wo man dann Enter drücken muss!
Aber dann beim nächsten Mal kann ich nur aussuchen, ob ich den unpartitionierten Bereich partitionieren will neu, ob ich die Installation abbreche, ob ich die Partitionen lösche oder ob ich installieren will in eine Partition!
Dann mach ich weiter und dann fragt der mich die Sachen wegen formatieren und sowas und ich habe ohne Formatieren erstmal weitergeklickt und dann kam das halt mit dem Ladebildschirm mit den Installationsdateien und dann habe ich halt ausgemacht!
 

davidgimbel

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.111
Aber ich kann doch trotzdem noch drüber installieren oder?
Wie sieht es dann aus mit den Programmen?
Sind sie noch als Programme registriert oder nicht mehr, das ist ein wichtiger Punkt für mich!
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.839
Du hast eine CD benutzt die älter ist als das was auf dem Rechner ist, weil Du bereits SP installiert hast, deshalb kannst Du keine Reparaturinstallation durchführen. Bei einer Neuinstallation müssen alle Programme neu installiert werden, weil die dazugehörigen Datendateien fehlen.
 
Top