ZIP dll kaputt?

C-R-O-N-O-S

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
39
Hallo!

Ich hatte letztens eine .ACE Datei auf dem Rechner, die irgendwie kaputt war.
Als "letztes" Mittel habe ich dann WinACE installiert. Dummerweise hat er die ZIP
Funktion gleich für sich beansprucht.
Als nächstes versuchte ich WinACE zu deinstallieren; aber nun funktioniert die VISTA ZIP Funktion nichtmehr.

Der Befehl um die entsprechende dll wieder zu aktivieren, bzw. zu deaktiviren lautet eigentlich:

regsvr32 zipfldr.dll bzw.
regsvr32 /u zipfldr.dll


Als Antwort bekomme ich das!


:grr: Wat nu? Google weiß auch nicht weiter... :mad:
 

C-R-O-N-O-S

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
39
Schon klar, habe ich auch drauf.
Trotzdem möchte ich für ZIP´s wieder VISTA haben. :heul:
 

Voyager10

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
11.336
Schonmal in Systemsteuerung -> Standardprogramme gewesen ?
 

C-R-O-N-O-S

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
39
Tcha, das ist das gleiche wie "ÖFFNEN MIT..."
So geht das nicht.

Wie heißt denn das Standartprogramm von Windows zum öffnen von ZIP´s.
( Gibts nicht... )
 

para.dize

Ensign
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
138
wenn ich mich recht erinnere kann man mit xpantispy die zip funktion deaktivieren, vil. kannst damit auch wieder anstellen

TweakPower ist auch ein Tool mit endlos vielen Möglichkeiten, könntest dir mal anschauen
 

C-R-O-N-O-S

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
39
:mad:

Hat leider auch nicht weitergeholfen.
in XPAntiSpy wird die Deaktivierung bzw. Aktivierung der ZIP Funktion nicht gespeichert.
Ich setzte das Häckchen und nach dem Übernehmen ist alles wieder auf default.

Was könnte einem die Fehlermeldung sagen.
Komme ich darüber nicht dem Problem auf die Schliche?
 

para.dize

Ensign
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
138
Systemsteuerung\Standardprogramme

such da mal bisschen rum, ich denke das ist eine Heiße Spur :D
 

C-R-O-N-O-S

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
39
:freak:

Das wurde mir doch "eben" schonmal geraten.
Habe ich auch was zu geschrieben.
Sag mal wie du das meinst.
Wie heißt das "Programm" um ZIP´s zu öffnen?

Die EXPLORER.exe geht zwar, aber dann habe ich ein falsches Icon und nicht das richtige Kontextmenu.

Mach mal einen Screenshot, wie es bei Dir aussieht. :)
 
Top