Zweiter monitot wird erkannt aber kein bild

manu1305

Cadet 1st Year
Dabei seit
Aug. 2020
Beiträge
10
hallo

nach dem ich schon viel im interne gesucht habe und nichts gefunden habe dachte ich mir ich frage jetzt hier mal .

Ich möchte meinen TV als zweiten bildschirm an meinem PC nutzen.
Der Tv wird auch vom Computer erkannt und ich kann alles einstellen jedoch habe ich kein bild beim Tv. Wenn ich ihn neustarte zeigt er mir auf beiden bidschirmen bild und sobald ich in den Anmelde Bildschirm komme ist der Tv schwarz.
Beide mit HDMI angeschlossen.
Kann mir jemand helfen was ich einstellen muss ?
 

Schatho

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
1.827
Zeigt der TV ein Bild wenn du die Anzeige klonst?
Treiber aktuell?
 

MatrixOne

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
1.019
Hast du im Treiber der Grafikkarte den 2. Monitor (TV) aktiviert?
 

manu1305

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2020
Beiträge
10

MatrixOne

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
1.019

pseudopseudonym

Commander
Dabei seit
Mai 2017
Beiträge
3.006
Wie lang ist das HDMI-Kabel?
 

L@Zy

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
434
Umschalten? Also über die win steuerung? Von erweitert auf spiegeln usw? Das schon mal probiert? Also nach dem login?
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
63.253
Auflösung für den TV zu hoch eingestellt, die können meist nicht die gleichen Einstellungen nutzen wie ein PC-Monitor?
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
63.253
Kabel mal umgesteckt an der Grafikkarte?
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
63.253
Und mal nur den TV angeklemmt, was ist dann?
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
63.253
Kannst Du an den Einstellungen vom TV selbst nichts ändern, z.b. den Eingang vom HDMI, nicht das er auf ein Signal vom Receiver wartet wenn der Rechner sich verbunden hat?
 

manu1305

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2020
Beiträge
10
ich habe grade mal etwas gemacht. und zwar habe ich auf anzeige duplizieren gewechselt und die aktualisierungsrate auf 60hz verschachtelt gemacht.
das positive : das bild wird mir angeziegt
das negative: sobald ich auf anzeige erweitern gehe kann ich die aktualisierungsrate nicht mehr auf 60hz verschachtelt angeben sondern nur noch 60hz normal und dann sehe ich wieder nichts
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
63.253
Also doch nur Einstellungssachen die evtl nicht beide Geräte unterstützen, hast Du evtl als Monitor ein 144hz Gerät?
 

manu1305

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2020
Beiträge
10
habe es jetzt gelöst.
habe die auflösung für den tv bei der grafikkarte auf 30hz interlaced gemacht und es klappt
 
Top