370e Gamer PC^^ für Kumpel :daumen

AmK=GfdP

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
901
Moin Leutz,

also bräuchte mal wieder eine "Absegnung".

Ich soll nem Freund von mir einen PC zusammenbauen. Hier mal die Komponenten, die ich ausgewählt habe :

PCfinal.JPG

Alles in Ordnung soweit oder irgendwelce Verbesserungsvorschläge ?

Das Teil baue ich in mein CoolerMaster Elite 330 ein. 20GB IDE HD ist noch vorhanden. Ein DVD Brenner wird auch noch mitbestellt....



Vielen Dank :daumen:

Lg AmK
 

Bresch

Ensign
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
176
Es reicht auch ein Be Quiet Straight Power 350Watt für ca 40€. Für die 15€ Mehr kannst du dir dann eine größere Festplatte kaufen oder wenn er schon eine hat, ein etwas teureres Mainboard. zb MSI K9N Neo-F V3 für ca 55€.

Sonst passt die konfig
 

soulpain

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
16.045
Wie willst Du einen AMD X2 in einem P35 Board untergringen?
Allerdings würde ich auch eher ein anderes nehmen wie das ABIT AN-M2.
 

Lar337

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
10.463
Und wie genau kriegste die CPU dann da rein.
Allerdings ist ASrock wirklich nicht für hochqualitative Mainboards bekannt.

80GB Festplatte ist auch nicht das Wahre.
Erhöhe auf 400€ und mach ein Gigabyte GA-MA69G(M)-S2/3(H) draus und geh auf 160GB.
 

AmK=GfdP

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
901
Wusste garnet, dass es en AM2 Board mit P35 gibt.... ich guck ma aber ich glaube du hast zu schnell gelesen...


thx aber trotzdem.


Gruß AmK
 

phantoom

Ensign
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
168
@xsund
eine GA-P35-DS3 ist ein INTEL Mainboard also für ein AMD sys nicht geeignet
 

AmK=GfdP

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
901
Danke für die schnellen Antworten :daumen³

SO sieht die neue Auswahl aus (weis nich ob er 400€ hat^^). Falls nicht werde ich das billigste MSI Board nehmen (mit NForce 520 o_0)

Vielen Dank nochmal :D

Zum NT: Also das 450er bekommt er von mir und ich kauf mir dafür das VX550 WATT, da ich eventuell mal mehr Leistung brauche und ich es nicht am Netzteil scheitern lassen will.


mfG AmK
 
Top