Absegnung

zero_9o

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
347
Hi sollte für nen Arbeitskollegen nen PC Zusammenstellen. Gesagt getan....


Frage nun passt das alles gut zusammen....?

Gleich im vorraus es ist kein OC geplant und Silentfreak ist er eben so wenig, weswegen ich auch ein sehr günstiges Board gewählt habe. Frage ist nun passt alles zusammen und reicht das NT (wiederhole kein OC).

Wenn es Verbesserungen gibt dann bitte auch Hardware nehmen die bei HWV ist wegen zusammenbau und Versand.



Danke im vorraus :D:D:D:D
 

Anhänge

KingPiranhas

Captain
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
3.500
Entweder 2 oder 4 Riegel RAM nehemn so hast du Dual Channel. Brauchst du wirklich 2 DVD Laufwerke?

Wie Wärs mit:
AMD Phenom 2 X4 940 BE
Gigabyte GA-MA780G-UD3h
4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-8500 Gold Dual Channel, CL5

Kostet dich 280,33€ und du hast die gleiche Leistung wie mit deiner Zusammenstelung.
Ergänzung ()

Das Netzteil reicht.
 

zero_9o

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
347
3 Riegel wegen Trippelchannel ;) aber ist der unterscheid zwischen meinem und deiner config so gering? Aso und " Laufwerke weil er es so wollte warum ka ich brauche auch nur eins :D
 

Stunrise

Captain
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
3.206
TrippleChannel wird nur von Intels Core i7 unterstütz. Baust du 3 Riegel in ein AMD System ein, hast du nur Single-Channel! Also entweder 2 oder 4 Riegel
 

simsam

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.465
ich würde dieses board nehmen, da hast du gewohnte gigabyte qualität
 

zero_9o

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
347
Aaaaaaaso ich lese immer das AM3 beide Speichercotroller unterstützt ^^ deswegen dachte ich auch tripplechannel aber gut ann überarbeite ich es noch mal


Edit: so jetzt sollte es passen.....oder?
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

simsam

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.465
ddr3 gibts auch im dual channel
am3 cpu's unterstützen ddr2 und dd3 jedoch nur im dual channel
 
Top