Anschlussproblem GTX 460

kennykylestan

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
440
Hi,

mein Kumpel hat ein Problem. Und zwar hat er eine GTX 460 gekauft und angeschlossen, allerdings gibt es kein Bild. Außerdem hat er mir geagt dass er nur ein 6 poliges Kabel der GTX 460 anschließen kann.

Sein Netzteil bietet kein zweiten Anschluss.

Was kann er tun
 

snaapsnaap

Captain
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
3.961
Einen Adapter benutzen von 2x 4Pin auf 1x 6Pin, so ein Adapter sollte eigentlich bei der Karte dabei sein.
Die Karte bekommt sonst net genug Strom und wird auch net starten!
 

SPEX

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
1.680
Einen Adapter von 4Pin-Molex auf 6-Pol kaufen.

Verdammt, zu langsam. :D
 

kennykylestan

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
440
Der Kühler dreht sich zumindest.
 

Warhorstl

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
3.233
Wenn die Karte nicht genügend Saft bekommt, funktioniert sie natürlich nicht (das war keine Aufforderung, Orangensaft über die GraKa zu schütten).
Wenn bei der Karte keine Adapter dabei waren, die einen zweiten 6-Pin ermöglichen, wird er sich wohl einen solchen zulegen müssen.
 

kennykylestan

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
440
Zuletzt bearbeitet:

Raik1337

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
438
Das ist der Adapter http://www.pearl.de/a-PX5076-1419.shtml?vid=917 (bei google shopping rausgekommen)
vllt sollte dein Kumpel sich mal überlegen, den Chinaböller von Netzteil gegen Markenware auszutauschen, bevor der hochgeht.

Gruß
 
Zuletzt bearbeitet:

Nuerne89

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.063
lol der soll dann ma, bisl übertakten, dann geht da nt vllt sogar hoch :D
ich hab schon 3 solche krücken eher unfreiwillig hochgehen lassen, leider hat mein asus commando damals auch darunter gelitten und war danach ne oc-krücke.

ohne beide angeschlossenen stromstecker wird die graka nix tun, außer den lüfter drehen lassen :p
 

dumbmute

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
348
:pJEDER Hersteller legt meines Wissens die nötigen Stromadapter bei. Wenn nicht, .... Sollte's bei jedem PC-Dealer geben.

Ps. Das NT ist echt 'ne Lachnummer!
 

IchmagToast

Captain
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
3.921
An seiner Stelle würde ich mir eher Gedanken um ein neues Netzteil machen.
Das Ding ist wirklich billig und kann gefährlich für die Hardware werden.
 
Zuletzt bearbeitet:

kennykylestan

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
440
Zuletzt bearbeitet:

Mika911

Captain
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
3.329
Das Netzteil reicht auf alle Fälle.
Wenn das LC damit bis jetzt klar kam, wird das Enermax damit spielend fertig.
Ich wusste bis jetzt allerdings nicht, dass die LC bei sagenhaften 15€ beginnen, sehr erstaunlich. =)

Edit: Das von Raptor gepostete Cougar ist sogar noch einige Euro günstiger und auf dem gleichen Qualitätsniveau.

Mfg
Mika911
 

BlackCore900

Commodore
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
4.674
LC Power ist reinster Schrott , gerade bei Netzteil sollte man nie sparen , das Enermax ist perfekt und ausreichend , was ist mit dem Restsystem von deinem Kumpel?
 
A

ACMEiNC

Gast
Sein Netzteil dürfte dieses sein.

Achtung jetzt kommts:

http://geizhals.at/deutschland/a428911.html

Ein Adapter war auch nicht dabei

Könnt ihr mir vielleicht ein passenden Adapter geben (Link)

oh gott.. bei dem netzteil würd ich mir erstmal allem vorran ein neues kaufen.. das sind katastrophale billignetzteile !! hatte vor etlichen jahren auch mal so eins.. 2 mal isses kaputt gegangen.. 2 mal hab ichs aufgemacht.. repariert wieder zugemacht.. sauschlecht.. er soll sich am besten nen starkes corsair enermax nitro oder sonstiges holen
 

ViennaDC

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
354
Adapter von 4Pin-Molex auf 6-Pol liegen immer 2 Stück im Karton.
Noch nie erlebt das die nicht bei liegen.
Netzteil LC-Power LC420H ab in den Mistkübel.
 

kennykylestan

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
440
Ok danke Leute für eure Antworten.

Kann geschlossen werden.


:)
 
Top