Asus VG278H+3DVision2

Vmaxhasi

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2004
Beiträge
89
Hallo Zusammen!
Habe mir heute den Monitor gegoennt .Bringe aber das 3D nicht zum lauffen .Kann mir da jemand Tipps geben.Muss ich anderen Treiber installieren ,habe 332.21 . Im Menue ist3DModusauswahlund 3D IR Modus alles im dunklen Bereich das heisst ich kann es nicht anwaehlen.Habe den Monitor nur mit dem DVI-D verbunden.
 

ronrebell

Admiral
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
8.255
Check bitte den Threadstarter in meiner Signatur. Da steht einiges, unter anderem auch zur Einrichtung von 3D Vision, mit drinnen.

lg
 

ronrebell

Admiral
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
8.255
Bitte um etwas ausführlichere Auskunft, wenn wir dir produktiv helfen sollen:

Welches System hast du am Start? Bitte nenne mal die relevanten Komponenten.
Hast du andere Treiber auch schon probiert?

Ich hoffe du hast keine AMD GPU verbaut?
 

Vmaxhasi

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
89
Win7/64 Professionell ,Asus Maximus IV Extreme-z,Intel7 2066-K,Treiber wieso einen anderen das ist der neueste.
Am Monitor leuchtet das 3D Licht nicht ,ich glaube der Verbindet sich nicht .
Ergänzung ()

Muss ich die Brille mit dem Monitor noch irgendwie connecten?
Oder wie kommunizieren die.Infrarot?
 

Vmaxhasi

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
89
Asus DirectCuII OC 7700GTX
Ergänzung ()

GTX 770 sorry
 

Vmaxhasi

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
89
Nein
Ergänzung ()

Was hast du für einen Treiber?
 

ronrebell

Admiral
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
8.255
334.67 Beta

Hatte aber bei allen anderen Treibern nie Probleme.

Hast du das beim Monitor beiliegende Kabel verwendet?

Wenn du die Option mit Stereoskopie aktivieren nicht anhaken kann, wird der Monitor vermutlich nicht richtig erkannt.


Lade bitte mal nen Screenshot hoch.
 

Vmaxhasi

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
89
20140215_200143[1].jpg20140215_200127[1].jpg
Ergänzung ()

ja habe das beiligende Kabel genommen
 

Vmaxhasi

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
89
Also ich habe den gleichen Treiber wie du montiert und jetzt geht es .
Danke dir für deine Bemühungen wir Oestreicher seins halt doch die besten....
 

ronrebell

Admiral
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
8.255
Naja, ich denke dass du damals bei der Treiberinstallation die 3D Vision Treiber nicht mit dabei hattest.
Vielleicht hats diese erst jetzt mitinstalliert, weil du eben gerade nen 3D Vision fähigen Moni mit angeschlossen hast ... naja, wie auch immer, Hauptsache es funkt jetzt.

Berichte gerne über deine 3d Vision Erfahrungen in meinem Thread.
Den würde ich dir sowieso ans Herz legen.
Da steht viel Wissenswertes mit drinnen.

lg
 
Top