AVM FRITZ! BOX 3270 WLAN...3.fragen!

paulaner68

Vice Admiral
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
6.148
1.muss noch ein modem zwischen geschaltet werden?
2.is der router auch schnell genug für vdsl 25000?
3.funktioniert noch der t-home receiver?

danke
michi
 

Dimpel

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
76
Hi,

1. weder ein Modem noch ein Splitter
2. ist nicht VDSL geeignet, ab Model 7390
3. wenn ich die ersten beiden Punkte betrachte dann woll nicht

Gruß Dimpel
 

paulaner68

Vice Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
6.148
hm..könntest du mir einen empfehlen?brauch ihn haubtsächlich für gfwl und das mag mein w722v überhaubt nicht trotz portfreischaltung:(
 

Dimpel

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
76
Hi,

da kann ich dir nicht weiterhelfen, habe kein T-Home und VDSL.
Nur ne FB und ADSL2+

Gruß Dimpel
 

eyedexe

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
413
Ich kann Dir die Fritz!Box 7390 empfehlen, läuft bei mir wunderbar mit T-Home Entertain VDSL 50. :daumen:

Wenn noch fragen hast, nerv mich ruhig. ;)
 

paulaner68

Vice Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
6.148
ok^^aber leider is mir die viel zuteuer:(andere altanatieven?
 
Top