Benutzer gelöscht und doch nicht weg?!?

Kim

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
1.320
Hi @ all,

habe gerade ein paar Notebooks mit Software "befruchtet" und darauf die passenden User angelegt, jetzt habe ich mich bei einem User verschrieben und diesen danach wieder löschen wollen. Was ich dann auch gemacht habe, leider erscheint er unterm Windows Logon Screen immer noch, was mich irgendwie verwundert. Habe das Profil in den Benutzerprofilen gelöscht und danach auch unter Dokumente und Einstellungen. Wie krieg ich denn den User auch vom Windows Logon Screen weg?

Vielen Dank im Voraus für eure Bemühungen!

MFG
Kim
 
schon in der computerverwaltung unter "lokale benutzer und gruppen" geschaut?
 
^^ hat geklappt, soll mal einer die Logik von MS verstehen, dass wenn man das Profil und danach den Ordner löscht immer noch das Profil unter Benutzerkonten da ist.

Danke für den Backup!

MFG
Kim
 
Zurück
Top