Bilder werden nicht angezeigt - Firefox

Yoshi1982

Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
2.481
Irgendwie werden bei meinem Firefox keine Bilder mehr angezeigt bzw. nicht mehr alle Bilder. Bin derzeit recht viel bei ebay unterwegs und da muss ich schon Glück haben, wenn ich die Bilder sehen kann. Woran liegt das jetzt wieder??? Ist Firefiox 2 in der aktuellsten Version.
 

Yoshi1982

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
2.481
ist aktiviert
 

q2j01

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
127
Hi,
das selbe problem hatte ich auch seit firefox 3.xx und ich hab auch keine möglichkeit gefunden das problem zu beheben ich bin auf opera umgestiegen
q2j01

wenn firefox 2 in der aktuellsten version sein soll lach ich denn firefox hat alles auf firefox 3 geupdatet
 
A

altmuehltaler

Gast
am besten ein neues Profil erstellen, dann klappts sicher.
 

Yoshi1982

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
2.481
Ich bin ansonsten voll zufrieden mit Firefox, aber das macht mich irre. Kann ich die Favoriten denn bei z.B. Opera vom Firefox übernehmen? Gibt es sonst noch wirklich gute Browser?
 

Yoshi1982

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
2.481
wie erstelle ich ein neues Profil?
 
A

altmuehltaler

Gast
Start > Ausführen > "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P eingeben.

Firefox muss aber geschlossen sein
 
Zuletzt bearbeitet: (ok jetzt ist es korrekt)

Yoshi1982

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
2.481
dann öffnet sich Firefox aber das wars auch :freak:
 
A

altmuehltaler

Gast
alles was fett gedruckt ist eingeben also auch Anführungszeichen und -P
 

Yoshi1982

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
2.481
Mit Opera ists auch nicht besser, aber der Browser gefällt mir ganz gut.

Das mit dem neuen Profil bei firefox hat auch nichts gebracht. Im übrigen war bei Opera der gleiche Fehler. Ein Bild von einer ebay Auktion wird nie geladen, das ist immer so ein kleines Sysmbol über den eigentlichen Bildern. Und wenn was bei Firefox nicht klappt, dann war das auch so beim Internet Explorer. Ich kriege noch nen Knall, es muss doch funktionieren :freak:
 
A

altmuehltaler

Gast
Mit Opera ists auch nicht besser, aber der Browser gefällt mir ganz gut.

Das mit dem neuen Profil bei firefox hat auch nichts gebracht. Im übrigen war bei Opera der gleiche Fehler. Ein Bild von einer ebay Auktion wird nie geladen, das ist immer so ein kleines Sysmbol über den eigentlichen Bildern. Und wenn was bei Firefox nicht klappt, dann war das auch so beim Internet Explorer. Ich kriege noch nen Knall, es muss doch funktionieren :freak:
dann liegt es nicht am firefox
kann sein das der link vom bild bei ebay tot ist
 

Yoshi1982

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
2.481
mhm. aber ich hatte auch das problem, dass viele fotos bei ebay einfach nicht angezeigt wurden und firefox in einer ladeschleife festhing und nie aufgehört hat zu laden. viele andere seiten übrigens auch.
 

jochen1001

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
654
ich hatte das problem auch schonmal das die bilder nicht mehr angezeigt wurden.

Lag aber daran, dass ich ein Profil wieder eingespielt hatte.

also neuinstallation ganz normal, ohne irgendwie Mozbackup oder andere Backuptools anzuwenden!
 

neuhier08

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
1.202
Hallo!

Auch ich habe seit längerem das Problem, dass manche Bilder angezeigt werden und manche nicht.
Bei den Einstellungen ist natürlich ein Haken bei "Grafiken laden".
Ich habe Adblock Plus installiert (für die Seite aber ausgeschaltet). Auch bei Flashblock habe ich die Seite zu den Ausnahmen hinzugefügt. Im IE (keine Plugins) werden mir die Bilder ganz normal angezeigt.

Ein neues Profil möchte ich nicht erstellen, das hier sämtliche aktuellen Einstellungen weg wären.
In dem Screenshot kann man ein seltsames Symbol erkennen. Vielleicht kann damit jemand etwas anfangen.

Ich bin für jeden Tipp dankbar!

 

RaiseHell

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
1.346
@ neuhier08:

Du kannst im Add-Ons Manager jede Extension einzeln deaktivieren. Fang mal bei Adblock Plus an, deaktivier immer ein weiteres Add-On bis wieder alles funktioniert, dann weißt du, woran's liegt. Ich schätze mal, es liegt an Adblock oder an irgendeinem Script-Blocker, denn manchmal werden ja Bilder von anderen Seiten geladen.
 
B

Blattwerk

Gast
@ neuhier08

es ist immer schwierig einen Sachverhalt zu bewerten, wenn man den Sachverhalt nicht kennt.

- bei welchen Seiten kommt es zu dem Fehlverhalten?

- ist der Fehler reproduzierbar?

- ist auf dem System eine Internet Security Produkt installiert und wenn, ja, was ist mit dem Werbefilter?


Nach dem Bildschrimausdruck zu urteilen, könnte sich der Fehler auf fehlerhafte Daten im Cache zurückführen lassen. Abhelfen kann man dem Problem, wenn der Cache gelöscht wird.

- Extras -> Private Daten löschen*

bitte prüfe zunächst die Einstellungen über Extras -> Einstellungen -> Registerkarte "Datenschutz" und hier über "Private Daten" und die Schaltfläche "Einstellungen ..."


Überhaupt und sowieso: Wenn Du ein neues Profil erstellst, werden die bestehenden Daten in keiner Art und Weise beeinträchtigt.

Ein neues Profil anzulegen geht blitzefix und damit lassen sich Probleme sehr gut eingrenzen, weil sich der Firefox im neuen Profil verhält, wie bei einer Neuinstallation.

Blattwerk


* weil sich bei surfen und im normalen Betrieb eine Menge ansammeln, solltest Du dir bei Gelegenheit Programme wie ClearProg, CCleaner ... ansehen.
 

neuhier08

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
1.202
Guten morgen!

Danke für eure Tipps!

Ich habe Adblock und Flashblock deaktiviert und FF neugestartet. Keine Änderung.
Dann habe ich die Privaten Daten gelöscht und auch Clearprog verwendet. Keine Änderung.
Dann habe ich, so wie hier beschrieben, ein neues Profil angelegt. Mit dem neuen Profil sehe ich die Bilder problemlos. Jetzt ist nur die Frage, woran es liegt^^

Bei den Bildern handelt sich um *.gif-Bilder. Suche ich über google andere *.gif-Bilder werden die mir aber angezeigt.

Auf meinem System ist KIS2009 installiert. Das Programm hat zwar eine Inhaltsfilterung und Werbeblocker, sind aber immer schon aus gewesen.
 
Top