Config passend?

Take2k13

Newbie
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
5
Hey Leute :)

Ich hab mir folgende config überlegt und hab mich so gut wie entscheiden können! Ich bin Intel und GE-Force fixiert mir ist bekannt das AMD günstiger ist.

Hier ist die config : https://www.mindfactory.de/shopping_cart.php/basket_action/load_basket_extern/id/8c7c8822085c92523762ca03545ebbd8143c3437a6782e4aa9a

reicht das Netztteil aus und passen die Teile von den Größenverhältnissen zusammen?

Ich hab mir das zwar gut überlegt aber ich holl mir lieber noch wo anderes Erfahrungen und Tipps :)

Danke Leute
 

Moselbär

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
30.280
Ok so mMn.

8GB RAM wären besser,

Level Gold raus - wurde aber schon gepostet.
 

frimou

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
1.683
so wie ich das sehe will er damit nicht nur youtube Videos angucken :D
 

Take2k13

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
5
@abc . Office + Zocken :)
@Moselbär sind 8 GB.2x 4. Schlechte Erfahrung mit Kit gemacht!
 

Take2k13

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
5
ABC sry, 2x8 meinste. Ne 8 reichen vollkommen erstmal :)
BF3 Crysis Bioshock infi. u.ä. Auflösung würde ich je nach Leistung anpassen :)
 

Hauro

Vice Admiral
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
6.789
Danke Hauro! Gibt es die einzeln. Habe negatives über Kit gelesen. Man solle die sich einzeln kaufen. Ansonnten würde ich die nehmen.
Wo?

Ein Kit besteht aus den gleichen Modulen, es sind halt zwei oder vier Module.

G.SKILL
Single: F3-1600C9S-4GAB
Double: F3-1600C9D-8GAB -> für double-channel
Quad: F3-1600C9Q-16GAB -> für double-channel oder quad-channel
S -> 4GB; D -> 8GB; Q -> 16GB bei einem Modul mit 4GB.

CORSAIR
Single: CML4GX3M1A1600C9
Double: CML8GX3M2A1600C9
Quad: CML16GX3M4A1600C9
M1 -> 4GB; M2 -> 8GB; M4 -> 16GB bei einem Modul mit 4GB.

Habe ein Quad-Channel Kit von G.SKILL verbaut und sie laufen seit über einem Jahr stabil.
 
Zuletzt bearbeitet: (Korrektur/Ergänzung)
Top