CPU + Ram

diode

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
763
Hallo!
Hab mir ein Sockel 939 Mainboard ( Asus A8V Deluxe) gekauft und brauche jetzt noch einen CPU mit Lüfter und Ram für das Mainboard, wollte so ungefähr nicht mehr als 230 Euro ausgeben!
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Amd Athlon 64 3000+ Winchester (boxed) 125€
1GB (2 mal 512MB) DDR400 CL2.5 Corsair Value Select 110€
 

diode

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
763
gibts auch was preiswertes in bezug auf ram?
 

diode

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
763
reichen 512 mb nicht? hab jetzt an sdr auch net mehr drin.......
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091
Für Spiele a-la FarCry sind besser 1024 MB Speicher! Ja, fast schon Pflicht für dein System. Auch auf 2x 512 MB achten, um Dual-Channel nutzen zu können.
 
Zuletzt bearbeitet:

DigitalD

Banned
Dabei seit
März 2005
Beiträge
512
ja 1GB bringt echt viel performance bei "großen" spielen alá battlefield42/vietnam
bei ebay gibs für 84,90€ twinmos ddram (2x512mb)
und ram ist im moment eh sehr günstig, vor nem halben jahr hat man noch fast das doppelte bezahlt, hab mir am 8.7.04 512mb oem ram für 79€ gekauft :mad:
 
Zuletzt bearbeitet:

diode

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
763
Athlon 64 3000+ (Winchester +Zalman CNPS 7000B-Cu

für 145 Euro ist das fair???
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Wenn es Neuware ist, wäre es ein echtes Schnäppchen
 

diode

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
763
mit garantie!!
 

KREI

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
38
Ich bin auch noch am überlegen A64 3000+ oder 3200+
Da habe ich noch eine Frage, ist der 3200+ die 35-40 Euro mehr wert?
macht es sich in den Spielen bemerkbar? (CS:S Tactical Ops)
(Von reinen Benchmarktests alleine halte ich nicht sehr viel)
Als Mainboard werde ich mir einen ASUS A8V kaufen, weil da der Thermalright XP-120 problemlos passt. Dazu auch eine Frage läuft auf dem A8V Rev.2 der Winnie ohne Bios neu flashen zu müssen?




Ich will einen leisen Rechner! Mein Coolermaster HHC-01 und bei dem ist eine Bohrmaschine Ultrasilent ;)
 
Top