CRC-Fehler bei der Installation

higH^enD

Cadet 4th Year
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
113
ja moin, erstmal fröhliche Weihnachten ;)

Durfte gestern GTA IV auspacken, hab mich dann natürlich gleich an die Installation gewagt.
Klappte alles hervorragend (bis auf, das Live Konto erstellen, habs dann aber noch hinbekommen^^). Nach der Installation konnte ich nun zwei Symbole auf meinem Deskop auffinden. Einmal GTA IV und einmal Rockstar Games Social Club. Wenn ich über letzteres Symbol starte kommt der schwarze Bildschirm mit weißer Schrift(der erste) dann sofort GTA IV muss beendet werden, Fehler und so.
STARTE ich über das GTA IV Symbol dann hat es geklappt, war dann im Menü. Wollte dann aber erstmal mein Gamertag etc. anlegen. Nachdem ich das erldigte konnte ich es gar net mehr starten, egal welche Verknüpfung ich benutzte, es kam immer wieder GTA IV hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
Leicht wutentbrannt, weil mein Kollege ohne probs installiert hat -__-, habe ich dann erneut installiert und dann kam während der Installation immer ein CRC Fehler. Dieser fehler erscheint kurz vor dem zweiten DVD Wechsel und somit dem Abschluss der Installation.

Der Fehler war immer bezogen auf die CAB3.data soweit ich das mitbekommen habe.

Nn wollt ich mal fragen, ob es irgentein Guru hier gibt der mir helfen kann ? :)

BETRIEBSSYSTEM: Windows XP Home SP3 laut Systemanalyse



EDIT: Hab grade während des Threads schreiben, die Installation wieder ohne CRC-Fehler hinbekommen, allerdings kommt dann wieder der GTA IV hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden Spruch-.-

So long higH^enD
 
Zuletzt bearbeitet: (Edit)

Samsonxxx

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.312
fehler merken, googlen, alles toll
 

Joachim Strobel

Cadet 2nd Year
Dabei seit
März 2008
Beiträge
20
CRC Fehler deutet auf eine defekte DVD hin.
Leih dir doch mal von deinem Kollege seine DVD aus oder reklamiere das Spiel.

Gruß jo
 

higH^enD

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
113
Wie gesagt, im Edit abe ich geschriebe, dass die Installatio n geklappt hat, aber der Fehler, GTA IV hat ein Problem festgestellt und muss beendet, tritt nun wieder auf... Die frage ist ob es mitm patch behoben werden kann oder oder oder... Übrigens wenn man "GTA IV hat ein Problem festgestellt und muss beendet" googled, dann findet man nix halbes und nix ganzes , entweder links zu amazon.de oder foren wo über zwei Raubkopie version diskutier wird, welche nun besser läuft oder über leute, die mein sie hätten ein ganz großen, weil sie mega high end recher haben :D
 

higH^enD

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
113
Habe nun den Patch ( hier im Forum zu finden) installiert, kann ins Spiel und auch starten.

Habe aber kein Sound, kann die Grafik nicht beliebig hoch drehen etc.-.- (Textur detail geht nur mittel und sichtweite und co sagt er, dass von den ressourcen 479 von 480 verwendet werden, wenn er damit den Ram meint ist das n schlechter scherz ich habe 4gb und unter xp dann halt drei. was kann helfen?
 

higH^enD

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
113
ah alles klar... bin jetzt leider net zu hause, aber bevor ich gefahren bin habe ich zumin. so starten können das alle sounds zu hören sind. Wenn ich wieder zu hause bin, werde ich mal gucken wie und was man noch an den grafikeinstellungen rumbasteln kann.

So long high^end
 
Top