Fotos auf Webseiten

yaegi

Captain
Dabei seit
März 2005
Beiträge
3.880
nö. die seite ist einfach da und die bilder blenden (ca. 0,2sek) dann aus dem nichts ein.

edit:
auf chrome und edge ists tatsächlich so. auf firefox nicht. die basteln da wohl grade rum. das ändert sich dauernd
 
Zuletzt bearbeitet:

Shoran

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
433
bei mir ist es wie bei happyfalke
 

FranzvonAssisi

Vice Admiral
Dabei seit
Dez. 2013
Beiträge
6.663
Bei mir auch, was ist so beeindruckend daran?

Das sind die Bildbeschriftungen. Solange das Bild geladen wird bzw. bis B.Z. die korrekten Bilderlinks per Skript einfügt, werden diese angezeigt.

Lg
 

Cooder

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
1.377

piepenkorn

Commander
Dabei seit
März 2007
Beiträge
2.105

happyfalke

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2013
Beiträge
753
Sonst gab es immer ein BZ Logo bevor das Bild geladen wurde. Sah wesentlich besser aus.
 

piepenkorn

Commander
Dabei seit
März 2007
Beiträge
2.105
Naja,wenn du sonst keine Sorgen hast @happyfalke :freak:
Hier hast du das
lolo.gif
Logo,kannst dir ja vorher angucken bevor du die Seite besuchst. :)
 

happyfalke

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2013
Beiträge
753
Ich finde ein ordentlicher Seitenaufbau sollte heut zu Tage schon sein.
 
Top