Andere FPS Valorant - 9700k

keviin_

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2018
Beiträge
637
Hallo zusammen,

anbei mal meine Werte für Valorant. Ich zocke das Game auf 1280 x 1024. Mein Konfi :

i7 9700K @ 5Ghz
RX5700XT
16GB 3600Mhz Ram
Gigabyte Gaming X

Sehe ich das hier richtig, dass ich im CPU Limit hänge?
Ich hatte erst überlegt ne neue Grafikkarte zu kaufen, aber ich denke das würde bei meinem Profil = 0,0% bringen?

Anbei die Screens und die MSI Afterburner Werte

LG,

Kevin


=====================================================================================


21-06-2020, 10:24:24 VALORANT-Win64-Shipping.exe benchmark completed, 188255 frames rendered in 546.266 s
Average framerate : 344.6 FPS
Minimum framerate : 17.0 FPS
Maximum framerate : 451.0 FPS
1% low framerate : 178.6 FPS
0.1% low framerate : 7.5 FPS
-
Screenshot (1).png
Screenshot (2).png
Screenshot (3).png
Screenshot (4).png
Screenshot (5).png
Screenshot (6).png
Screenshot (7).png
Screenshot (8).png
Screenshot (9).png
Screenshot (10).png
Screenshot (11).png
Screenshot (12).png
Screenshot (13).png
Screenshot (14).png
Screenshot (15).png
Screenshot (16).png
Screenshot (17).png
Screenshot (18).png
 

Sykehouse

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2018
Beiträge
920
Da die GPU mit 50-60% Auslastung nicht im Limit hängt, muss es ja die CPU sein. Ich frage mich aber, warum man bei >300 fps noch Geld für mehr ausgeben will? Was hast du denn überhaupt für einen Monitor?
 

HyperXnew

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2019
Beiträge
267
Die Frage die sich mir stellt ist, weshalb spielst du in einer Auflösung die man 2005 verwendet hat? Bei dem PC kann ich mir kaum vorstellen das kein Geld mehr da gewesen ist um einen Monitor zu kaufen der mindestens fullhd kann.
 

keviin_

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2018
Beiträge
637
Was hast du denn überhaupt für einen Monitor?
MSI 27 Zoll 144Hz
Die Frage die sich mir stellt ist, weshalb spielst du in einer Auflösung die man 2005 verwendet hat? Bei dem PC kann ich mir kaum vorstellen das kein Geld mehr da gewesen ist um einen Monitor zu kaufen der mindestens fullhd kann.
Kann er, aber ich treffe so mehr ;D
Also das Aming ist mit 1280 einfacher :-)
 

HyperXnew

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2019
Beiträge
267

LipsiaV

Ensign
Dabei seit
Juni 2020
Beiträge
197
Er könnte auch einfach seine Maus richtig konfigurieren. 😋

zum Thema:

In diesen Höhen kann es auch einfach mal die Engine sein, welche nicht mehr her gibt.

Nichts skaliert generell perfekt nach oben bis ins "unendliche"...

Ich glaube du hast keinen Grund dir Sorgen zu machen.
 

HyperXnew

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2019
Beiträge
267

SimSon

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
1.067
Avg. FPS 344 - Wo ist also das Problem?

Die Auflösung wird von vielen bei Shootern genutzt, um zu Cheaten ähm ich meinte um besser zu treffen :D
 

keviin_

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2018
Beiträge
637
Okay achso ja ich spiele sowas überhaupt nicht, ich bin eher für singleplayer storygames. Naja wieder was gelernt 🤣
Ja Story Games mag ich auch, hatte überlegt AC Origins zu holen. Odysee hat mich richtig hart geflasht.

Nichts skaliert generell perfekt nach oben bis ins "unendliche"...
Glaube ich :p
Gibt im Grunde keins, wollte nur mal allgemein wissen ob ichs verstanden hab :)
 

BillyTastic

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
1.862

Kvnn.

Commodore
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
4.144

LipsiaV

Ensign
Dabei seit
Juni 2020
Beiträge
197
Zuletzt bearbeitet:

HyperXnew

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2019
Beiträge
267
Ja Story Games mag ich auch, hatte überlegt AC Origins zu holen. Odysee hat mich richtig hart geflasht.



Glaube ich :p


Gibt im Grunde keins, wollte nur mal allgemein wissen ob ichs verstanden hab :)
Ich hab ac origins angefangen sieht gut aus die Welt ist stimmig alles aber so groß icj weiß einfach nicht wo ich anfangen soll und wo das Ende ist. Ich bin einer der muss jede quest machen jede einzige Aufgabe und ich finde einfach kein Anfang für mich
 

LipsiaV

Ensign
Dabei seit
Juni 2020
Beiträge
197

keviin_

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2018
Beiträge
637
Wobei du aber doch "langsam" bist für deine CPU.
Hm :D Keine Ahnung, OC ist auf 5ghz
Ergänzung ()

Ich hab ac origins angefangen sieht gut aus die Welt ist stimmig alles aber so groß icj weiß einfach nicht wo ich anfangen soll und wo das Ende ist. Ich bin einer der muss jede quest machen jede einzige Aufgabe und ich finde einfach kein Anfang für mich
Hast Du Odysse gezockt?
Kannst du n vergleich ziehen?
 

Scrush

Vice Admiral
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
6.165
Ich hab ac origins angefangen sieht gut aus die Welt ist stimmig alles aber so groß icj weiß einfach nicht wo ich anfangen soll und wo das Ende ist. Ich bin einer der muss jede quest machen jede einzige Aufgabe und ich finde einfach kein Anfang für mich
dann fang odyssey erst gar nicht an. das ist ein sinnloses gegrinde. alles wird 50x recycelt ( höhlen, npcs, assets) ;)
 

keviin_

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2018
Beiträge
637
Top