Gaming PC

SEALS

Newbie
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
7
Hallo leute,

was haltet Ihr von diesen System?

https://www.mindfactory.de/shopping...220658ad7b8655b62fd2c0844690cfc408a96a0ad9195

Festplatte ist vorhanden.

Games:
Arma 2 + Mods (DayZ, usw.)
Diablo 3
PlanetSide 2
Far Cry 3

2013:
Crysis 3
Arma 3
DayZ Standalone

Sollte alles auf Full HD 1080p laufen, flüssig Spielbar sein und Einstellungen sollten auf hoch laufen!

Sag schon mal danke fürs Feedback ;) .

Bin offen andere Vorschläge :evillol: .
 

Madman1209

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
26.396
Hi,

ich würde eher eine Ivy Bridge für's gleiche Geld nehmen und evtl gleich 16 GB RAM dazu. Bei den Preisen muss man nicht unbedingt sparen. Sonst schaut es sehr nett aus. Und ein aktuelles kompatibles Board ;)

CPU-Kühler evtl? Und ich würde auch eine kleine SSD für das System überlegen.

VG,
Mad
 

Maj0r Muffin

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
535
Wie mein Vorposter schon gesagt hat CPU is veraltet für 20 € mhr bekommste schon nen Ivy i5 :)
und ich bin offen gesagt kein Fan von ASRock Boards.

gegen das Netzteil kann ich jetz nix sagen
 

hamju63

Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
9.320
Nimm als CPU einen i5 3570 und als Mainboard ein H77

Dann wird die Sache sogar günstiger, obwohl die CPU einen Tick schneller und aktuell ist
 

mo1n

Ensign
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
233
Sehr interessant finde ich, das alle Artikel sich im Preis geändert haben :-)
 

Held213

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
11.069
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
801
Wenn, du den Prozessor takten möchtest,würde ich den Sandy dem Ivy vorziehen.
Die, Ivy,s, (I5-3570K) gehen nicht gut,unter Luft ist bei 4,4 Ghz Schluss. gute Kühlung vor raus gesetzt.!
Habe,meinen durch ein i7-2700K ersetzt.
 
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
801
kannst so kaufen.
Nur mach dieses (Gold Service) aus dem Korb.!
Ergänzung ()

Hi,



Stimmt, und ein QuadCore mit 4,4 GHz reicht ja so gut wie bei keiner Anwendung mehr aus...

VG,
Mad
Das habe ich nicht gesagt.!
Reichen tut es alle mal,nur die Temperaturen haben mich gestört.!
Schau, dir mal das bild hier an,habe ich vor ein paar tagen gemacht.
Desktop_2013_02_03_16_36_11_270.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Bart S.

Commodore
Dabei seit
März 2008
Beiträge
4.538
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
801
Bart S.,hat recht.
nimm, das NT was er dir vorgeschlagen hat.! Bequiet,baut gute Netzteile.
 

grenn

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
17.727

Tresenschlampe

Captain
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
3.153
Jungs, das Sharkoon Case ist alles andere als nen Platzwunder...
in meinen Augen sollte er nen 430W CM nehmen
Hab bei meiner Freundin selbst mit CM fast das "Kotzen" bekommen ...

Mainboard und Speicher könnte man verbessern und CPU kannst du kleiner nehmen 3470
 
Top