Grafikkarte zu heiß?? Muss ich sie einschicken?

Kdax

Ensign
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
242
Hi,
mein Computer geht seit einigen Tagen beim spielen immer aus. Habe das Gefühl erst seit dem es wärmer geworden ist. Habe mir jetzt mal GPU-Z runtergeladen und mir die Temperaturen angeschaut... ich kenne mich nicht aus... aber ich befürchte, dass meine Grafikkarte zu heiß wird.

Habe im Anhang die GPU-Datei drangehängt.

Würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet, und gucken ob die Werte normal sind... die Anfangswerte sind alle aus dem normalen Officebetrieb... vorallem die Memory scheint mir sehr heiß zu sein.

Gruß

Kdax
 

Anhänge

schnopsnosn

Rear Admiral
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
5.560
mit der graka is alles in ordnung ;)
 

brooker

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.286
Die GraKa ist nicht das Problem. Sind zwar keine Top-Temps aber passt noch. Wie sehen die anderen Temperaturwerte aus?
 

Lar337

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
10.463
Puste mit nem Ventilator in den PC und guck, ob sich was ändert.
Aber eig sind die Temps, soweit gemessen und angegeben, ok.

Vll ist ja die Zitrone zu schwach?
(Wieso wird eig so eine wichtige Info in der Signatur oft nicht angegeben?).
 

mule_x

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
580
also wenn ihr mit zitrone das netzteil meint schließ ich mich der meinung an^^
 

5c0u7.Musterman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
295
sach mal an was hsten fürn netzteil und wie alt ist das?

vll mal mit drucklöuft ausblasen

oder wie mein vorredner sagte die spannungswandler auf der GraKa aber da sollte en 120 abhilfe schaffen bzw, auch andere lüfter die du in dein system integrieren kannst
 

Browny-te quila

Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.645
Könnte schon das NT sein , aber da der Lüfter deiner Graka nur max auf 34 % dreht würd ich da mal ansetzen.
 
S

Sp3cial Us3r

Gast
Nein weil die Karte sehr leise Leuft und so gut wie nie aufdreht;)
Und nicht viel Geschwindikeit brauch um zu Kühlen
 

brooker

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.286
@ Kdax:

Was hast Du denn für ein Netzteil verbaut?
 
Top