Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich seh schon, bevor wir mal alle zusammen kommen, müssen wir die sprachlichen Gegebenheiten des anderen kennen, sonst liegen wir am Schluss alle mit nem blauen Auge rum, weil jeder was anderes versteht
Da steht auch "ausgezogene Krapfen" - der Begriff ist mir zwar neu aber bei uns sagt man auch "gezogene Kiachla" wobei das gezogene überflüssig ist und daher selten genutzt wird.
Um das Chaos komplett zu machen, Krapfen steht bei uns sowohl für Berliner (auch Faschingskrapfen) als auch die selbstgemachte Variante ohne Füllung also nen rausgebackener Hefeball
Aber gerade bei Essen reichen oft schon die 40km zu meinen Schwiegereltern für völlig andere Wörter...
So habe es am WE getestet.
Der Teig wird gut, schön knusprig.
Die Füllung ist auch gut, jedoch mit etwas zu trocken. Das nächste Mal nehme ich noch Käse und Pizzatomaten dazu.
Ja mit Zwiebel und Äpfel. Aber sicher bin ich mir noch nicht. Möchte sie auf jedenfall am Drehspieß machen. Falls eine zweite abfällt, dann wäre es auch im WSM mal ganz interessant.
Bleib bloß bei deinen Ösi-Ausdrücken. Du hast mir schon manche Minute herzhaftes Lachen spendiert. Eierschwammerl und so...
Wenn ich mir das Wetter ansehe, könnt ich kotzen, aber dank Gaser wird zumindestens weiterhin gegrillt. Ist schön warm an dem Teil. Was macht ihr? Grillen langsam einstellen?