GTA 4 Menü 52 Frames

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

summer46

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
1.043
kann eigentlich gta 4 ganz gut spielen aber warum habe ich bei meinem system im menü immernur 52 frames?

liegt es vllt an meinen Monitor?

habe eine 7950 oc version
 

thealex

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
1.019
Sorgen haben die Leute... ganz klar fehlts da an Grafikleistung... vllt hast du ja im Crossfire-Verbund mehr fps im Menü? Teste es doch mal...
 

brat.wurst

Ensign
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
182
jub, ich denke auch ein paar mehr gpu's im system sollten das problem beheben *kopfschüttel*
 

Gorfindel

Commander
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
2.848
Schonmal daran gedacht das die Grafikkarte im Menü kaum gefordert ist und keine höchstleistung bringt?....
 

Poati

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
1.079
wäre ja auch nur sinnvoll im Menü die komplette Grafikleistung abzurufen, weil Energiesparen ja irgendwie auch unsinnig wäre....
 

Bully|Ossi

Commodore
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
4.537
Das liegt daran das die Bilder so schlecht aus der Graka rauskommen. Die muss schon Kopf stehen damit die Bilder schneller rauspurzeln = mehr FPS.

Übringens bringt diese Variante ein 56K Modem auf 64K Leistung!!!111
 
C

CiNCEi

Gast
also jetzt mal ehrlich, hab noch nie etwas irrelevanteres gelesen als deine frage. echtmal loool. wen interessierts ! es kann etliche gründe haben, sowohl aus der engine heraus oder aus der hardware heraus.
 

Bama_Boy

Cadet 4th Year
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
64
Also mich interessieren die FPS im Game mehr als im Menü. Total latte :D
@Bully|Ossi : Sehr gute Erklärung :D
 
A

Adam Gontier

Gast
Das liegt daran weil 7950*0.0065408805 nun mal eben genau 52 ergeben.

Mehr FPS wirst du nicht bekommen.

BTW sollte man diese Formel kennen. ;) :rolleyes:
 

Huey Duck

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
451
Hier sind ja wieder die PC-Spezies unterwegs...

Jeder fängt mal an und fragt auch mal dementsprechend etwas blöd nach. Kann doch nicht jeder mit dem Wissen eines Experten auf die Welt kommen. Aber anhand der Kommentare merkt man, was für Leute sich hier inzwischen tummeln. Arm ist das...
 

eightcore

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.601
Adam Gontier, genial!

Weisst du wie du das Problem auch lösen kannst? Fraps deinstallieren!

Huey Duck, jemand der gerade am "klein anfangen" ist, soll doch bitte keinen Frame-Zähler einsetzen!
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top