Hab ihn 3200 SC Manchester ADA3200DKA4CG

PhantomFX

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
43
Hab mir ein SC Manchester ADA3200DKA4CG geholt, erste Test sehen gut aus 2,5 GHz mit std VCORE ( weiter noch nicht getestet ).
Hat schon einer so einen ?
 

kennyalive

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049
wo gekauft?
beweißscreens?
was hat der für besonderheiten? 1MB cache?
 
T

-=TeuTaTes=-

Gast
ja und?
die 2. Core kannst du eh nicht aktivieren! also ist der auch nicht besser als ein venice!
 

PhantomFX

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
43
Wo hast du ein Venice der std vcore 2,5 GHz rennt gesehen ?
Habe einen E6 gehabt und mit std vcore nur 2,3 GHz geschaft.
Wie lange und welche Prime Test laufen lassen ?
 

Humptidumpti

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
23.243
Venice die 2,5GHz @ default laufen gibts wie Sand am Meer. Imho ist deine CPU nix besonderes. Es ist bekannt, dass AMD wohl seine defekten Dualcores loswerden will.

Sogar mein alter NewCastle lief 2,5GHz @ default VCore^^
 

Dana_X

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
725

Andreas87

Admiral
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
7.547
@Phantom FX
Das ist wirklcih nichts besonderes, das schafft ein Venice auch, probier aber mal weiter, vielleicht geht er ja noch ein bisschen.
Evtl weiter als ein Venice.
 

PhantomFX

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
43
Zitat von STFU-Sucker:
Venice die 2,5GHz @ default laufen gibts wie Sand am Meer. Imho ist deine CPU nix besonderes. Es ist bekannt, dass AMD wohl seine defekten Dualcores loswerden will.

Sogar mein alter NewCastle lief 2,5GHz @ default VCore^^

Schafen die das bei 1,35 V oder noch weniger ( noch am testen ) ?
 

PhantomFX

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
43
So.
Habe jetzt 2,5 GHz bei 1.27 V 3 St Primestabil.
 

Dana_X

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
725
Und das ist besser als 2700 MHz bei 1,45 Volt um jeden Willen das Meiste rauszuholen.

Grüße
Sascha
 

schnopsnosn

Rear Admiral
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
5.560
es sollte inzwischen jeder gemerkt haben, dass die manchester-cores besser zum takten gehen als die venice-kerne...
kleines beispiel:
meine neuerwerbung, die nächste woche kommt, macht die 2,7ghz bei 1,31v :E
 

PhantomFX

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
43
Ein SC oder DC ?
 

Dana_X

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
725
Fragt sich nur warum du den brauchst, wo doch dein Opteron über mehr Takt und Cache verfügt :)

Grüße
Sascha
 

Andreas87

Admiral
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
7.547
Ja klar, kann ein pretesteter Manchester besser gehen, aber wenn du dich mal bei den pretesteten Venice umschaust, wirst du sehen, dass die auch nicht viel schlechter sind.
 

PhantomFX

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
43
Naturlich gibtes genug venice die auc viel schafen aber halt mit 1,4 V ( oder höher )
 
Top