Herr der Ringe - Schlacht um Mittelerde, game.dat Prob (orig!)

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

dope34

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
116
#1
ich habe Schlacht um Mittelerde von der originalen installiert und gepatched, der Fehler kommt wenn ich mit der orig dvd spiel UND wenn ich mit nem image in daemon tools spiele!


Weiß' wer, was das soll?
 

Raul74

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
1.180
#3
zu Problemen kann es zu diesem Game.dat Problem auch kommen wenn man sein System
übertaktet hat! Einfach mal versuchen alles auf default zurück zu stellen !
 

dope34

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
116
#4
Das prob kommt auch wenn ich die orig. DVD drin hab und emulatoren aus habe!
Ich habe NIX übertaktet bei mir!
 

ThorsHammer

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
50
#6
ich hatte das auch , der grund war das ich meine graka mit riva tuner auf 3d werte , also 500/900mhz getaktet hab. irgendwann hatte ich den riva tuner mal deinstalliert , und schon lief alles wie am schnürchen.
mittlerweile tritt das problem auch mit riva tuner nicht mehr auf , ich hatte zu der zeit den nvidia 61.93 treiber. jetzt ist der 71.84 installiert , vielleicht ist es bei dir ähnlich .. :freak:
 

ChaosBimpf

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
1.539
#7
hast du clone dvd oder ähnliches am pc? kann auch an dem liegen.du spielst schon ohne trainer,oder? bei nem freund hat der zum gleichen fehler geführt.lösch einfach mal dein brennprogramm wenns so was wie clone ... ist.

MfG

chaosbimpf
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
5.187
#8
Komischer Fehler

Es kann eigentlich nur an Treibern, CloneDVD, Deamon Tools oder sonstige Emulatoren liegen.
 

dope34

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
116
#9
Hab Daemon tools und alcohol drauf, aber wieso kommt dann auf einmal irgendwann im Spiel der Fehler? Und der hat sich auch einmal einfach so beendet ohne Fehlermeldung dannach!
Ich hab nix übertaktet und benutz den aktuellsten ATI CATLYST, ich kann ja ma DNA oder OMEGA Treiber versuchen zu installieren... glaub aba net, dass das was bringt
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top