iOS OTA Update Probleme

Style-Pat

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
644
Hallo liebe Community,

ich kam gerade auf der Arbeit auf die tolle Idee mein gejailbreaktes (darum geht es hier nicht!!!) Iphone mit der Firmware 5.0.1 mit einem OTA (over-the-air) Update auf 6.1 zu bringen.


Er hat auch zuerst ganz normal geladen, also schwarzer Bildschirm mit dem Appel Logo und einem Ladebalken drunter. Irgendwann hat er versucht neuzustarten (der Balken war nicht mal im Ansatz zu Ende geladen), seit dem startet es immer und immer wieder. Man sieht das Apfel Logo und es geht wieder aus, man sieht das Apfel Logo und es geht wieder aus.

Habe schon versucht es mit der Taste oben rechts und dem Home Button auszuschalten (beide länger gedrückt halten), hat mein Handy nicht interessiert.. es passiert immer noch das gleiche wie oben beschrieben.

Mir würde es erstmal reichen, wenn ich wüßte wie ich es ganz auskriege und dann hat vielleicht noch jemand einen Tip wie ich es zu Hause dann per Itunes geupdatet kriege, dass es wieder funktioniert (warscheinlich der DFU Modus oder?).
 
Zuletzt bearbeitet:

Tamron

Commander
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
2.087
Müsstest es an deinen Heimrechner anschließen, dann wird es aufhören. Halt mal Home Button und Power Button, wie du ja schon bereits gemacht hast, deutlich länger bzw. versuch in den DFU Mode reinzukommen (die Art und Weise ist dir ja durch deinen jailbreak bekannt ;) )
 

shuikun

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
714
Hatte früher auch oft Jailbreak, seit ios6 aber nicht mehr, seitdem klappen alle Updates und ist auch nie mehr abgestürzt.
Ich hasse Apple, Android und Windows.
Alles der letzte bANnenscheiss.
 

Style-Pat

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
644
@Kr1ller : danke erstmal, also so ohne Itunes, also hier auf der Arbeit reagiert er auf nichts.. heißt wohl es muss bis ich zu Hause bin entweder dauerhaft an und aus gehen, oder der Akku gibt vielleicht irgendwann den Geist auf..

@shuikun: Hilft mir unheimlich das Problem zu lösen..
 

x-traxion

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
534
OTA Update funktioniert mit einem Jailbreak nicht :) Sollte eigentlich eine sicherheit sein damit die Leute nicht ausversehen updaten und dann Jammern....warum er bei dir überhaupt mit dem Update angefangen hat weiss ich nicht, sollte aber nich sein.


Aus bekommst du es indem du so lange Power + Home drückst bis das Display aus geht. Dann is es aus....geht aber wieder an sobald du es lädst oder an den PC anschließt.
 

Lavaground

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
1.146
einfach mit itunes wiederherstellen auf die neue ios, dann gibts ne fehlermeldung und die frage den vorgang zu wiederholen, dies tun man dann auch und schon sollte alles wieder gehen. (wenns warum auch immer nicht klappt, DFU-mode oder wiederherstellungsmodus und dann mit itunes verbinden und resetten....)

unlock ist dann weg falls vorher nötig gewesen, da das baseband auch ein upgrade bekommt (hierzu dann ne custom ipsw verwenden, wie das geht musst du selber klarmachen).

Generell bekommt man immer nen Fehler wenn man von nem JBiOS auf ein clean iOS "updated"... selten gehts mal durch....
 

shuikun

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
714
Die Überschrift ist schon kein Deutsch.
Warum soll ich dann dem Dativ sein Freund sein.
Schönen Tag noch.
 

Style-Pat

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
644
Danke an alle!(außgenommen shuikun und txcLOL)

War beim drücken vom Power und Home Button wohl zu ungeduldig, ist jetzt aus.

Wie ich es zu Hause wieder hinbekomme, weiß ich schon, trotzdem danke.

Warum das OTA Update durchging kann ich nicht sagen, wußte nicht mal, dass man es nicht darf.
 

Lavaground

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
1.146
Danke an alle!(außgenommen shuikun und txcLOL)

War beim drücken vom Power und Home Button wohl zu ungeduldig, ist jetzt aus.

Wie ich es zu Hause wieder hinbekomme, weiß ich schon, trotzdem danke.

Warum das OTA Update durchging kann ich nicht sagen, wußte nicht mal, dass man es nicht darf.
Hihi du hast da 2x auf ja installieren geklickt... also ausversehen ist anders xD
 
Top