Kein Bild - weder vom Board noch von Karte...

exzessor

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
54
Hallo Gemeinde...
Hab ein Riesenproblem mit meinem Board.....(MSI K9A2VM-FD) mit Grafik onboard...
Bekomme kein Bild auf meinen Monitor(VGA anschluss),weder über die Board-Anschlüsse,noch über ne Geforce 8600 gts oder ne 7300 gt....
komm auch nicht ins bios,wie auch...?
ohne bild aufm monitor.....
monitor ist ok,die beiden grafikkarten sind auch ok.....
vom board weiss ichs nicht,nach aussage von dem bekannten,von dem ichs hab,liefs bis zum ausbau über ne grafikkarte....
habe beim hochfahren auch kein piepen vom board,festplatten arbeiten,cpu lüfter und auch die anderen lüfter drehen....
ich weiss nimmer weiter.......:(:(:(
hier mal ein bild von den boardanschlüssen:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Barni86

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
342
passt die cpu aufs board? könnte zumindest sein das da was inkompatibel ist ansonsten denke ich MB o CPU defekt. eher MB.
 

Darkscream

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
16.465
Gleichen Speicher drinn wie er auch hatte?
Auf Teppich zusammen oder auseinander gebaut worden, so aufgeladen und das Board geschossen?
 

exzessor

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
54
ja,einwandfrei.....
am+ board mit nem am2 prozessor (athlon x2 6000).....
Ergänzung ()

nein,ganz normal zusammengebaut,keine antistatische aufladung,auch board-batterie schon gewechselt....
 

chip273

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
877
Cmos vom Bios resetten (notfalls strom weg und baterrie raus + kurzschluss), eventuell ist da noch eine falsche einstellung das irgendeine spezielle Graka genutzt werden soll.

Anschliessend nur Mainboard, CPU, kühler, netzteil, ram(nur einen),stromtaster(nur den) und monitor anstöpsen und testen. Tatsächlich alles andere weglassen, z.B. Graka, gehäuse, PCI oder PCIe karten, festplatten, USB, PS/2, Firewire, sonstige geräte. Alles weglassen.

Falls niht klappt anderen speicher rein ( wieder einzeln ) nochmal testen.

Dann nochmal berichten.
 

exzessor

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
54
hab cmos resetet,alles ab,jeden ram-riegel einzeln probiert....
kein bild.....:(:(
 

exzessor

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
54
cpu lief gestern noch in nem anderen rechner.....
netzteil ist ein beqiet 550w strait power...
lief aber bis vor 3 stunden auch noch....
 
M

MC BigMac

Gast
Naja das muss nichst heißen, hier im Forum gibt es ja eine Thread über Bequiet. Aber malen wir nicht den Teufel an die Wand, probiere es mal mit einem anderen Board.
 

Towelie

Commander
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
2.131
Tja, also scheinbar hast du ja ein kompatibles board (wo gestern die CPU lief). Ev. ist beim Einbau auch was kaputt gegangen. Wenn du nur die Kernkomponenten nochmal auf das alte Board baust solltest du gewissheit haben, dass das jetzige Board doch ned funkt, im Gegsatz zu dem was dein Bekannter sagt. Oder geht das nicht mehr/hast du deswegen getauscht? Was könntest du in dem Fall dann wo anders nochmal testen?
 

exzessor

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
54
hab jetzt gschwind ein 939er board mit nem 4200 dualcore amd eingebaut....
läuft mit der 8600 gts einwandfrei...auf anhieb......
wohl doch das board defekt......schade eigentlich.....
 
M

MC BigMac

Gast
Die alten MSI Bretter sind nicht immer zuverlässig gewesen, hatte da schon öfters Probleme.
 

exzessor

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
54
naja,ist nicht schlimm...
hätt mich halt gefreut,wenn ich den 6000er irgendwie hätt verbauen können....
trotzdem danke an alle für die späte unterstützung....!!!
 
Top