Keine Rückmeldung

GXY

Cadet 1st Year
Dabei seit
März 2004
Beiträge
8
#1
Hallo habe seit paar monaten das problem das mein win 10 irgendwie lahm geworden ist und immer diese fehlermeldung mit "keine rückmeldung"kommt und kurz stock dann aber weiterläuft das is mir aufgefallen wenn ich zum beispiel task manager öffne oder hearthstone spiele

mein system
amd fx 4300
8gb arbeitsspeicher
nvidia gtx 750 ti
win 10
ich wäre für jede hilfe dankbar
 
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
5.882
#4
Kabel überprüft?
SSD/HDD SMART-Werte auslesen
 

GXY

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
8
#5
mainboard ist
M5A78L-M LX3(ASUS)(bios Aktualisiert)
Nezteil ist von
400W ARLT Efficiency ATX Netzteil
8gb(667MGH)müsste glaub ein teil sein müsst ich nach gugen falls erforderlich


kabel ? welche kabel sollt ich den überprüfen?
ne werte hab ich nicht ausgelesen weis nicht wie das geht


braucht ihr sonst irgendwelche informationen?
danke schonmal für die hilfe


neu installieren nur windows oder komplett alle dateien löschen? das wollt ich eigentlich vermeiden mit dem neu aufsetzen
 
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
7.368
#6
GEHT ES NOCH LAUTER?

Kabel? Alle. Überprüfen ob lose. (Nein, das ist kein Scherz.)
S.M.A.R.T. → CrystalDiskInfo (über Google zu finden)

Zur Neuinstallation… Ich habe WINs die viele Jahre alt wurden. Und nicht lahm. Weil ich keine Tuningtools nutze, Müll [TME-Ordner, noch vor dem Papierkorb] gelegentlich entsorge, Laufwerke nicht volllaufen lasse - und gnaz besonders den Autostart → SysInternals AutoRuns (wieder: Google, bitte) im Auge habe und nur das mit lade was nötig ist. (AutoRuns: nur die Tabs Logon, Scheduled Tasks; Explorer, InternetExplorer - von Services und Dreivers im Speziellen lass die Finger).

CN8
 
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
20.641
#7
Alles Versalien, fett oder grösser zu schreiben bedeutet im Internet schreien/wichtigmachen und ist unhöflich gegenüber den anderen User.

Beantworte lieber diese Fragen:
1. was hast du installiert/neu an den pc geschlossen, als das zum erste mal geschah?
2. malwarebytes (Free) schon durchlaufen lassen
3. sfc/scannow durchgeführt (Google weiss wie es geht)
4. sämtliche übertaktungen zurückgesetzt?
5. unnütze Tools deinstalliert?
6. cristaldisk zum überprüfen der Festplatten benutzt?
7. hoffentlich nie ein optimier- oder tunetools benutzt, oder?
8. eine Live-CD (virenjäger, der direkt von CD/Stick bootet) schon versucht?
9. entstaubt?
 

GXY

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
8
#8
ok entschuldigt bitte das hab ich nicht gewusst

zu den fragen komm ich später zurück hab grad bissl hektik im rl
 

GXY

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
8
#9
was ich jetzt noch beobachten konnte ist das z.b bei hearthstone oder wenn ich den task manager öffne dies nur bei kaltem betrieb passiert das die fehlermeldung kommt. bzw. lahm wirkt.....die punkte die ihr hier beschrieben habt werde ich trozdem durchgehen ich dachte das mann dadurch vielleicht den fehler eingrenzen kann. wie gesagt wenn hearthstone warm gelofen ist passiert der fehler nicht nach meinen beobachtungen. also kalter betrieb bedeutet halt neustart oder raus aus energiesparmodus.
und was mir noch aufgefallen ist das immer wenn das passiert ist meine festplatte auf volllast...bitte verzeiht mir falls ich unsinn schreibe aber ich bin eben kein computer experte. bischen kenn ich mich aus aber das wars auch schon
Ergänzung ()

also crystaldiskinfo hab ich bearbeitet
Gesamtzustand : Gut / 39 Grad
Ergänzung ()

so malewarebytes hat nur eine datei gefunden und die hab ich in quarantene verschoben

PUP.Optional.SlimCleanerPlus, C:\WINDOWS\INSTALLER\2311AC.MSI, In Quarantäne, [1434], [472306],1.0.5959
Ergänzung ()

sfc/scannow hab ich davor schon gemacht keine fehler
Ergänzung ()

also hab jetzt nachgeschaut und es ist ein riegel


Memory type DDR3L
Module format UDIMM
Manufacturer (ID) Crucial Technology (7F7F7F7F7F9B0000000000)
Size 8192 MBytes
Ergänzung ()

msconfig autostart und taskmanager autostart alles deaktivert nur das nötigste aktiv
Ergänzung ()

übertaktungen sind keine vorhanden ( habe aufjedenfall keins vorgenommen)
Ergänzung ()

als nächstes werd ich mal die kabel überprüfen
 
Zuletzt bearbeitet:
Top