keine Signatur mehr

Evgasüchtiger

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
1.672
Hey zusammen,

ich habe da mal eine blöde frage:D warum sieht man meine Signatur nicht mehr? die Einstellung im Kontrollzentrum ist aktiviert. habe schon alles probiert aber leider kein Erfolg :(
 

Yiasmat

Commodore
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
4.620
Äh die sieht man doch? O.o

dein PC System ist in der Signatur enthalten.

Alt:

"AMD PHII 965 BE @24/7 @3,8ghz @ Scythe Mugen II Rev.B
Gigabyte 990FXA-UD3-NB@2,7ghz-HT@2,25ghz+8Gb G.Skill Sniper DDR3 1800mhz@1,50v
Asus HD 7950 DCII V2 TOP 3GB - 24/7 @ 1100mhz/1600mhz @ 1,09v
Samsung 256Gb SSD 830 Series || Samsung Spinpoint F3 1TB
Seasonic X-Series 660 Watt || Fractal ARC Midi R2
Lapi: Acer 5750G || i5-2430m || 8GB DDR3 || GT 540M ||Samsung 128GB SSD 830Series"

Neu:

"AMD PHII 965 BE @24/7 @3,8ghz @ Scythe Mugen II Rev.B"
 

Evgasüchtiger

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
1.672
warum sehe ich die nicht mehr?!:freak:
Ergänzung ()

oh warum geht's denn nun auf einmal? ging tage nicht mehr...bin nun leiht verwirrt...ich habe nun gar nichts gemacht :freak:
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
41.490
Vielleicht hast Du in deinem Profil das Anzeigen der Signaturen deaktiviert.

Kann man als User.
 

RaZeR-iCeCoLd

Ensign
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
244
oder mal Strg F5 drücken
 
S

Sw@rteX

Gast
signatur sieht man ;)

mich wundert nur das der kleine schalter zur startseite (kleines häuschen) plötzlich zu start geworden ist.

rdeqxj8x.png
 

Yiasmat

Commodore
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
4.620

Evgasüchtiger

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
1.672
Das weiss ich ;-)
nun gehts ja wieder . danke euch trotzdem für eure Ratschläge
 
Top